お得な宿泊料金を検索
予約手数料なし
822件
口コミ 822 件中 49
2016年12月12日に投稿しました モバイル経由

初めてパースを訪れました。この場所はエリザベス キーや、ショッピングストリートへのアクセスは無料バス、もしくは散歩がてらに徒歩でも可能で便利でした。部屋はリビングとキッチンは食器も揃っています。ベッドルームも広々としていてリラックスできました。洗濯機も使えて助かりました。2日間の滞在でしたが、とても満足した宿泊施設でした。後はフリーWiFiが制限があり、ほとんど使用できないのが難点です。

利用時期: 2016年11月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年10月20日に投稿しました モバイル経由

キッチン付きのホテルが希望でこちらに泊まりました。

ラグジュアリー感は全くないですが、清潔だし、特に不快なこともなく。バス停も目の前だしアクセスも悪くない。

そう言う意味では全てにおいて問題はないですが、一言で言えば素っ気ない感じとも言えます。

あとバンコクから深夜便で朝着だったのですが、チェックインは原則14:00からと言うのも分かるのですが、4歳、1歳の娘がいる身としては仮の空き部屋を貸してくれるとかないかな〜とは思いました。

利用時期: 2016年10月
旅行のタイプ: 家族旅行
2016年9月5日に投稿しました

キッチンがおしゃれで使いやすく、自分たちのペースで食事できたり、洗濯できるので助かりました。
キングスパークへ毎日散歩に行き、 子供の遊ぶ環境も充実しているし、家族旅行には普通のホテルより便利でした.
フロントに1人だけ日本人スタッフが居て、英語ができないので滞在中とても親切にしてもらいました。彼女がいる時間帯にフロントに行くと、他の日本人のお客さんも集まって、いろいろ聞いてました。

客室選びのポイント: フリーウェイから離れた部屋の方が静かで、リクエストしました。
利用時期: 2016年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
2015年10月2日に投稿しました

50㎡越えのコンドミニアムのような部屋で5日間滞在しました。
パース中心地から歩くには遠いものの、無料市内バスを利用するとホテル前から10分以内で到着し、それほど不便は感じませんでした。
友達と二人で泊まるには広すぎる部屋で、スーパーで買い物をし、食事を作りました。
思ったより物価が高いパースで、これは助かりました。
暮らすように旅行したかった私たちには最適なホテルでした。

その中で一番困ったことはWifiが有料だったこと。それも1日10ドル(850円ほど)/1kb(だったかな?)で1日だけ利用したのですが、自動ダウンロードをストップしておくのを忘れて、ものの10分ほどで許容量いっぱいまで使い切ってしまい、また使えなくなりました。
パース中心街に行くと、perthwifiが無料で使えるのに・・・
日本では無料が常識のwifiですが、ホテル選びにはこの点も考慮に入れた方がいいと思います。

利用時期: 2015年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2014年10月25日に投稿しました

家族4人で行ったのですが、予約がうまく通っていなかったのか2ベット2ルーム希望が、1ベット2ルームになっていて、急遽エキストラベッドを入れてもらいました。が、そのエキストラベッドを部屋で広げた瞬間、中からゴッキーが。。。そのときすでにスタッフも戻ってしまったあとだったので、父に手づかみで退治してもらいました。
最初からそんなハプニングがあってちょっと不快でしたが、場所的には申し分なく、また部屋も広いのでそれ以外は特に問題なかったです。あの一件さえなければもうちょっとポイントあがってたかな・・・。

客室選びのポイント: アパートメントホテルなので、日本でのサービス精神旺盛なホテルに慣れている方は注意です。きちんと予約の確認をされることをお勧めします。
利用時期: 2013年11月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行