クラテリオン ホテル パース
  • プール
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
  • プール
サリバンズ ホテル(パース)(お得!)
  • 無料駐車場
  • バー・ラウンジ
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2015/04/05

2015年3月に宿泊しました。この時期、何故かパース市街地のホテルがとても高額で、私の予算ではここしか宿泊できませんでした。皆さん書かれていますが、ホテルは古いです。床はミシミシします。週末の部屋の掃除は要リクエスト。室内設備も必要最小限です。フロントスタッフは基本的に愛想がありません。宿泊客がフロント前を通過しても顔をあげて挨拶をしてくれる方はとても少なかったです。ただ、依頼をすれば対応してくれますので問題はありません。お部屋は広めですが、照明は暗めでホテルライフを重視する方には向きません。と、ホテルそのものについて少し辛口ですが、とにかく立地はよいです。市内中心部にある上に、ホテルの目の前はキャットバスのバス停があります。空港からのシャトルバスもホテルのすぐ近くに停車します。他に予算内で宿泊できるホテルがあれば、今後ここを予約することはないと思いますが、なければまた宿泊すると思います。

• 宿泊時期:2015年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/02/24

場所はHay Streetのモールから1ブロックほど東に行ったところで、便利な場所です。
古さは否めません。部屋はそこそこ広いです。
サービスも期待しない方が良いです。
土日は部屋の掃除がありません。
でも、便利な場所なので、値段相応かなと思います。
3週間ほど滞在しましたが、居心地が悪いと感じたことはないです。

近くにマクドナルド、韓国料理屋さん、スーパーなどがあります。
もちろん、ホテルのレストランもあります。
よるが早い中心街ですが、徒歩圏内で食べるところはどうにかなります。

• 宿泊時期:2015年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/02/01

2014年のGWに6泊しました。パースの中心地にあり観光にとても便利です。物価の高いパースにおいては立地の割りに比較的リーズナブルに泊まれるホテルです。ウェルカムドリンクのチケットがもらえ、ホテル1階のレストランでワインやソフトドリンクが1杯いただけます。ホテルの隣には小さいながらもスーパーがありますし、徒歩5分くらいの街の中心地には大きなスーパーも複数あります。
ホテルは少し古いですが、部屋が広いのでスーツケースも広げられ、問題なく使えますし、Wi-Fiも無料です。Wi-Fiはたまに繋がらなくなりますが、無料なので許容範囲かと思います。

• 宿泊時期:2014年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/09/04

良くも悪くもレトロです。部屋には必要な物は揃っているので不満はありませんが、水回りは蛇口を閉めるのに力が必要だったり、連泊はしたくないかな。丁度、ホテルの向かいのビルが工事中で一方通行だった為、空港へ向かうタクシーを呼んでもらってもなかなか来なくて焦りました。

• 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2014/03/27

日曜日は部屋のドアにかけるカードでベッドメイクをお願いしなければ、ベッドメイクをやってくれません。オーストラリアでは日曜日は基本的にはサービスが休みだそうです。追加料金はかかりません。
wifiの調子が悪くなったときは、ロビーの人にリスタートをかけてもらうと直ります。60分以上つながらなかった時は、リスタートをお願いしていました。
ホテル内にあるレストランの料理はとても美味しくてお勧めです。宿泊者には20%引きのチケットとウェルカムドリンクサービスのチケットがもらえるので、是非いってみてください。

客室選びのポイント: 奥の角部屋は静かでよかった。
  • 宿泊時期:2014年 3月、家族旅行