口コミを投稿:2017年5月16日

パース旅行の際に2泊する。泊まった部屋は、Standard Studio Double Suite、キッチン付きで、想像よりも広い部屋だった。パース中心地から少し離れているが、パース空港からのバス停がホテル目の前にあり、市内無料バスもあり、不自由はしなかった。パースの街の雰囲気を楽しみながら、ホテル滞在できる。

• 宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年10月14日 モバイル経由

設備は少し古かったですが、かなりお安いプランで泊まれたので、値段を考えたら妥当と思います。宿に贅沢を求めない人なら、一通りの設備は揃っているので、十分満足できるホテルと思います。

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年1月7日

都心から少し離れていますが、無料バスの乗り場まで1ブロックなので不便は感じませんでした。
駐車場は地下でゲートもあるので安全面では問題ないです。
ただ、深夜~早朝はエレバーターが駐車場のフロアまで行かないので階段、若しくは1階へクルマをまわして荷物の積み下ろしをしなくはいけないことが注意です。

• 宿泊時期:2015年1月、家族旅行
口コミを投稿:2014年11月13日

宿泊代が総じて高いパースにおいて、駐車場が無料で比較的リーズナブルなシティホテルという事で決めましたが、その駐車場がとても狭いのでちょっと入れにくいのと、両隣から傷をつけられないかちょっと心配しましたがなんとか無事でした。台数が決まっていて早い者勝ちのようですので早めにチェックインした方がいいと思います。あぶれた人も提携しているホテルの駐車場が無料で利用できるようです。部屋は広くきれいで簡単なキッチンもあり滞在には申し分ありませんでした。車を持っていて、街にも遊びに行きたい節約志向の方にはおすすめの宿だと思います。

• 宿泊時期:2014年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2013年8月31日

グッドアースホテルはアデレードテラス通り沿いにあり、バス停も近く、頻繁にバスが通りますし、市内はバス料金が無料なので、とても便利です。徒歩でも中心街まで15分くらいでした。スタンダード・ルームに宿泊しましたが、寝室が二部屋(クイーンサイズベッド 1 台とシングルサイズベッド 2 台)に、簡易キッチンのついたリビング、それにバスルームがあり、3-4人が宿泊できる広い部屋でした。バスルームには、バスタブとシャワールームが別々にあり、アメニティも最低限のものは揃っていました。簡易キッチンには電子レンジ、食器や鍋などもあって、ちょっとした料理ができそうです。フロントのサービスは普通ですが、トラブルは何もありませんでした。近くにコンビニエンス・ストアもあります。

• 宿泊時期:2013年3月、一人での旅行