“珍しく日本人職人が握る回る寿司”
Jaws Kaiten Sushiの口コミ

Jaws Kaiten Sushi
料理ジャンル: 寿司, 和食
エリア: Perth CBD
エリア: Perth CBD
口コミを投稿:2018年2月19日

閉店間際の遅めの時間に入り、少しつまむ程度で良かったのですが、その日は食べ放題のようでした。しかし、日本人女性店長の機転で、食べ放題ではなくオーダーで対応してもらえました。

パースで日本人寿司職人がいる店は、ここの他に1店舗あるだけとのこと。ネタは新鮮で、日本と変わらない味わいで食べることができました。ただ、値段は日本と比べると、少し高めの設定でした。

来店日:2018年2月

口コミを投稿:2018年1月11日

日本で見かける開店寿司スタイルそのままです。安くはないのに、地元の方々が結構入っています。種類もいろいろありました。

来店日:2018年1月
口コミを投稿:2016年7月16日

高級ではないけど、値段が高いお寿司屋さんです。一皿がだいたい、2.5ドルから9.5ドルの間です。握りだけでなく、あぶりや巻物などもあって、本格的ではありました。

来店日:2016年5月
口コミを投稿:2014年12月9日

ご存知老舗の日本食レストラン。地元の人にも人気があります。日本の回転寿司レベルでおいしいのですが、少し高めです。オーストラリアならでは、と言うものがあるわけでもありません。でもまあささっと食べて出てくる分には何も問題ありません。この支店は、食べ放題があるときもありますが、かなり高いです。体の大きなオーストラリア人相手に元を取るのは大変と言うことなのでしょう。これからもがんばってほしいですね。

来店日:2014年2月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2013年7月11日

パースにアジア人経営の日本食レストランはたくさんあるけど、はっきり言って美味しくないです。お寿司が食べたいときは日本人経営のところに必ず行きます。
お皿の色によって値段が違っていて、もちろん日本人好みのものは値段が高い色のお皿です。オージーは<巻きを寿司>と言っている人が多く、そういうのは安いお皿です。お腹いっぱい食べたかったら値段はかなりします。
味は日本人から言わせてもらうと普通です。日本食ブームなので地元では大人気です。
日本にある回転寿司とは比べない方がいいと思います。

来店日:2013年6月
    • 雰囲気

Jaws Kaiten Sushiを見た人は、こんなところも見ています

グレーター パースパース

Jaws Kaiten Sushiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。