“おいしいビュッフェでした”

料理ジャンル: バラエティ
こだわり: 団体可, お祝いの日に, お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜営業, バイキング, 宅配, 予約
エリア: Perth CBD
口コミを投稿:2017年2月22日 モバイル経由

家族5人で行きました。雰囲気のあるホテルで、ディナーをいただきました。スタッフの対応がフレンドリーで、食事も美味しかったです。(生ガキやムール貝が美味しかったです)お値段は張りますが、家族でゆっくり食事したいときやブッフェがいいときなどは、いいのではないでしょうか。予約しないで行きましたが、予約が多いようです。スムーズに食べたい場合は予約されたらいかがでしょうか。

口コミを投稿:2017年1月3日

パース市内はどこも食事の値段が高いですが、ここはブッフェ形式になっており、そこまで高くは無いです。
パース市内では有名な店のようです。
朝食のみの利用でしたが、スウェーデン式のビュッフェで、味も良く店員さんの対応も良かったです。
ただし朝食はほとんどメニューが毎日変わらないので3日以上通う場合は飽きるかもしれません。

口コミを投稿:2016年11月19日 モバイル経由

ホテルと同一の経営者なのかホテルの朝食会場になっていたので利用しました。バイキング形式でパンや果物、ベーコンやソーセージ、卵料理等いろいろありました。味付けもとても良かったです。内装もかわいくて女性は喜ぶと思います。

口コミを投稿:2016年5月21日 モバイル経由

美味しいカキを思う存分食べたい、と思いWEB検索の結果、このお店を見つけました。
ディナーブュッフェで50$。
ちょっと高いと思いながらも、せっかくだからと訪問。
お目当のカキですが、感想は普通。
その他のメニューにはそそられず、カキに的を絞り、約30個は食べたかと思います。
個人的には日本のオイスターバーの方がクオリティが高いかと思います。
とはいえ腹一杯カキを食べられたので良しとしたいと思います。

口コミを投稿:2016年5月5日 モバイル経由

生ガキが食べ放題ということで行きました。カキ以外はまあまあの味。最初から他の料理は期待してなかったから、こんなものだなと。海鮮の他に色々ありました。

Miss Maud Smorgasbord Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

グレーター パースパース

Miss Maud Smorgasbord Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。