2014年12月29日に投稿しました

値段で選びましたが、設備がとても充実していました。

食器や食洗機もあり、長期滞在におすすめです。
また、冬場でしたが暖房設備も充実していてとても良かったです。

• 宿泊時期:2014年8月、家族旅行
2014年5月27日に投稿しました

昨年10月と今年5月に2度ほど泊まりました。このホテルはシティ中心部まで徒歩約10分。ハーツレンタカーまで徒歩約20分、近くにコンビニもありとても便利です。中心部は何でもあります。室内はキッチン、食洗機、洗濯機、乾燥機、シャワールーム等々、またインターネットも使えます。フロントはインドの方で最初は取っ付きにくかったのですが(最も先方にしても片言の英語を話す日本人では同様でしょうが・・・)最後はとてもフレンドリーでした。10日位滞在しました。サービスはそこそこですが(例えば食洗機があるのに洗剤が置いてないのでいちいちフロントに貰いにいくとか)、フロントに行けばたいていの事はやってもらえます。でも慣れればむしろ至れり尽くせりよりいいと思います。家にいるみたいでした。市内にはスーパーや近くに日本食材店があり、ほとんど部屋で料理してました。値段も安く部屋も広いので快適でした。

• 宿泊時期:2014年5月、家族旅行
2014年1月6日に投稿しました

オークランドで安く広い部屋に泊まろうと思い,ここに宿泊することにしました.お風呂はシャワーだけですが,部屋は広くゆったりとしていて,洗濯機乾燥機が部屋にあり,キッチンには自炊するには十分な道具が揃っていて,Wifiが無料で使えて便利です.全てが素晴らしいわけではありませんが,コストパフォーマンスの良さを考えると,これで十分満足だと思います.

• 宿泊時期:2013年10月、一人での旅行
2013年11月24日に投稿しました

1DK(ベットルーム+6畳程の部屋)でした。キッチンが付いており、近くのスーパーで食材を買って料理も出来ます。朝食は、バナナとパン等でシンプルですが、キッチンが有るのでハムエッグなどを作れば充分です。中心部からも近くタワーも徒歩7分程で便利です。空港までもでディスカウントのタクシーで40ドル程でした、タクシーはフロントで呼んでくれます。
部屋はWiFi我使えます。ホテルと言うより、レンタルマンション的なものでした。

• 宿泊時期:2012年12月、家族旅行
2010年12月31日に投稿しました

安かろう、悪かろう。
価格相応といったところか。
ベッドメーキングをきちんとしてくれない。かなり手抜きをしてくる。
朝食付きとあるが、実際は小さな食パン2切れとオレンジジュース。期待するとがっかりする。

• 宿泊時期:2010年10月、一人での旅行