“オークランドを代表する店の一つ”
SidArtの口コミ

SidArt
料理ジャンル: バラエティ
こだわり: 景色を楽しめる
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2016年4月25日 モバイル経由

繊細な盛り付けに、工夫を凝らしたソースはNZでも稀有の存在です。
ビジネス、デートどちらにも使えます。

口コミを投稿:2015年6月4日

さすが日本人シェフの作る料理は最高です。オークランドに来て一番美味しい料理と感じました。少しお高いですが、その価値ありです。

口コミを投稿:2014年8月27日

前回訪れてから随分経ちますが、思い切って再訪して良かったです。
シェフが生み出す新感覚の味と食感のコンビネーションが上手に融合されていて、大変美味しくいただきました。  唯一残念だったのが、うなぎの揚げ方が、もう少しさくさくクリスピーだと良かったかなと。
接客もスマートで楽しいひとときを過ごせました。
前回はいたって普通の評価でしたが、また是非近いうちに訪れたいと思える内容で大満足です♪

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年8月14日

ホスピタリティーも最高だった。
味も申し分無い。
どこかいちゃもんつけようと思ったら、
トイレが外に出ないと行けない事と、
少し汚なかった事でしょうか。
そんなところしか見当たらない、いいお店でした。
おすすめです。^^

• 雰囲気
口コミを投稿:2012年4月20日

トリップアドバイザーでオークランドNO1の評価なので行ってみましたが、どちらかというと各皿ともパンチに欠けた味でまた行きたいとは思いませんでした。  会計の際、勝手に ”Donation(寄付金)" なるものをチャージされ、”これはいったい何ですか?”と聞くと、”あ~、嫌なら消すよ(If you don't like, we can take it out)”という横柄な態度でした。 ちなみにニュージーランドはチップの習慣はありませんし、まして店側からこのような訳のわからないチャージを上乗せされるようなことは今まで一度も経験したことがありません。 会計明細は注意して見て下さい

SidArtを見た人は、こんなところも見ています

オークランドオークランド中部

SidArtに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。