“オークランドで1番おすすめのタイレストランです。☺︎”

Blue Elephant Thai Restaurant
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, 宅配, 予約
トリップアドバイザー・メンバー
口コミを投稿:2017年3月7日 モバイル経由

私はタイ料理がとても好きで、オークランドのタイレストランには何軒か行っていますが、私が一番おすすめのタイレストランはここです。

何故なら、お店の雰囲気も良くて、店員さんも美人でいつも笑顔☺︎♡、さりげなく細やかな気遣いでテーブルを見てくれていて、サービスも良く◎、何より料理の味が美味しいため楽しく食事をすることができます。
場所も良く、店内も綺麗で、とても落ち着いた雰囲気で過ごす事が出来ます。☺︎

私はベジタリアンですが、リクエストすれば食べ物のアレルギーについても対応してくれて、大変嬉しかったです。☺︎♡ 辛さなども相談出来ます◎

本当におすすめのタイレストランです!!! ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄♡

口コミを投稿:2017年2月19日

高級タイレストランの部類、お値段もそれなりにしますが、場所柄と美しく盛られた料理と美味しさで、値段の価値はあると思います。グリーンカレーはその綺麗な緑色にビックリ!何でこの色を出しているのか聞いてみたかったです。もちろん味も抜群。それからここの看板料理っぽい(Websiteにも写真がでています)前菜は、綺麗でおいしくて大満足。また行きたいです!

口コミを投稿:2016年2月8日

オークランドに行った際は、何度か利用しています。スタッフの対応、料理は、申し分ありません。そこそこの値段ですが、味は、完璧なタイ料理だと思います。
外の席ですと、ひざ掛け、ガスストーブで対応してもらえるので、快適です。子供と一緒の時もありますが、スタッフの方達は、本当に優しいですね。何度も訪れたいタイレストランです。

口コミを投稿:2016年1月4日 モバイル経由

お料理、サービス共に申し分ありません!
頼んだお料理はどれも美味しかったですが、特にハーブラップと、チキンのアーモンド揚げ&レッドカレーソースがお薦め。
再訪決定です。

口コミを投稿:2015年12月22日 モバイル経由

友達が働いてるお店なので誘われて行ったらサービスも味も良くて行って良かったなって満足です。スタッフも伝統的な衣装でキレイでした(*´-`)
Aucklandで一番のオススメのThaiレストランです!

Blue Elephant Thai Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

オークランドオークランド中部

Blue Elephant Thai Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。