“価値あり”

料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2015年5月30日

なんちゃってな日本料理店が多い中にあって、COCOROは、ニュージーランドにありながら本格的なものに近い料理を提供してくれている数少ないお店だと思います。料理に外れがないので、おもてなししたい人を連れて利用させてもらっています。

口コミを投稿:2015年1月9日

ニュージーランドで日本食、新鮮な刺身が食べたいなら訪れるべき。市街地からは離れているので不便な立地。そして値は張るけれど・・・。日本人なので、こんなに天ぷらはマヨーネーズではなく塩で食べたいし、照り焼きチキンの丼は、あれば刻んだシソやショウガ、おろしポン酢で食べたいと思ってしまった。。サーモンの巻き寿司が1切れなのは残念、そこを2切れ!と言ってしまいたくなる。味は間違いないので、オークランドに来たときには訪れます。

口コミを投稿:2014年8月13日

うまいのはうまいが、値段が高く料理はいつも一緒。
2回いったらもう良い。
アラカルトのオーダーもできないし、
友達と何回もいくところじゃない。

口コミを投稿:2014年3月14日

以前からおいしいという評判を雑誌で見たり友人から聞いていて、今回初めて行きました。
日本食の繊細な味付け、料理の飾り方などすばらしくて感激しました。
私が行ったときは周りがみんなローカルの人だったので、味が現地よりなのかな。。。と思いましたが余計な心配でした。今回はコースを頼みましたが、途中でおなかがいっぱいになったので次に行くときがあったらアラカルトにしようと思います。
オークランドで「日本食らしい日本食」を食べたくなったら、ぜひここに行くのをおすすめします。

口コミを投稿:2011年10月14日

両親と一緒ということで、もともとSOTOレストランのシェフが新たに始めた和食のお店ということで伺いました。
全員日本人のスタッフ。
日本人の私たちにとってはスタッフの雑談・仕事以外のおしゃべりばかりが耳に入り残念ながら食事を楽しむことができませんでした。
外国人のかたにはきっと問題がないのかもしれませんので お客様は日本人は私たちのグループだけ
いかにもワーホリで働いている 飲食業への情熱のないスタッフ
ワインのサービスもおぼつかないため 当初はコース料理に合わせたワインコースを頼もうと思って伺いましたが 急遽ボトルに変更。

コース内の別バラのうどんは +料金をはらうなどと

ニュージーランドにはもっとすばらしいお店がいっぱいありますので わざわざ和食を選ぶ必要はなさそうです。

• 雰囲気

cocoroを見た人は、こんなところも見ています

北島オークランド

オークランドオークランド中部

cocoroに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。