本日営業: 10:00 - 17:00
オンライン予約

翻訳:Google
ボイジャー・ニュージーランド国立海洋博物館を満喫する
2018年7月22日に投稿しました

ハーバーのすぐ前にある博物館です。
博物館入り口の前には、大きなヨットのが展示されています。見上げてしまうほど!
博物館で海に関する資料や歴史や文化の資料がたくさん展示されています。見ごたえ充分です。
また別料金でアトラクションも楽しめます。ショップのお土産もたくさんありましたよ!

2018年7月17日に投稿しました

このアオテアロア(マオリ語でニュージーランド)に、1300年代に最初のポリネシア人がカヌーで着いたという歴史から始まって、様々な船舶や資料が見られます。また、裏手の港から出る、1時間のセーリング付きのチケットもありました。

2018年6月27日に投稿しました モバイル経由

フェリー乗り場の近くにあるミュージアムです。
予定にはありませんでしたが、天気が悪かったのでふらっと入ってみました。
入場料は20ドルです。
中は想像より広く、ニュージーランドの海に関する様々な歴史や文化に関する展示があり思ったより楽しめました。

2018年3月16日に投稿しました

ヴァイアダクトハーバー近くにあり、入り口近くには船の模型がありました。時間が遅くて入館できなかったので、残念でした。色々な種類の船の展示があるようです。

2018年2月4日に投稿しました

海と人間の歴史を感じさせる展示物があります。多くの種類の船がわかりやすく展示されていました。入り口にはギフトショップがあり船に関するマグネット等を売っています。

2018年1月14日に投稿しました

フェリーターミナルの西側、ヴァイアダクトハーバー近くに建つ博物館です。この時は、入館できませんでしたが、館内には、ポリネシアの人たちのカヌーや、大航海時代の帆船や移民船など多くの船が展示されているようです。

2017年8月20日に投稿しました モバイル経由

港に近いところにあります。クルーズとのセットもあるようですが、博物館のみで利用しました。この国が船を作ってきたことや多くの移民がいたことなど、展示が充実していたので、じっくり見るには2時間ほどかかるかもしれません。

2017年8月2日に投稿しました モバイル経由

月曜日だったので帆船クルージングは休みでしたが、看護船として使われていた歴史ある船でクルージングしました。(入場料とクルージングで60NZD)
スタッフと船長、客5名のクルージングは、スタッフがいろいろ説明してくれて期待以上に楽しかったです!

2017年4月11日に投稿しました

イギリスからの移民の歴史に触れるユニークな博物館。それよりもアクティビティーとして、ヨットツアーがすばらしい。小ぢんまりとしてヨットで、ハーバーブリッジをくぐるクルージング。目の前でクルーのロープワークや帆の上げ下げを見ることができる。帆を張れば、風と波音だけの世界。小さいながら男女別のトイレもある。すれ違うヨットとあいさつしたり、水上飛行機の離陸を間近に見たり、すばらしい体験となった。

2016年7月30日に投稿しました

港の遊歩道沿いにあるので多くの人が通るが、入る価値は興味がある人は入っても良い程度。入口のモニュメントは印象的。