2015年7月25日に投稿しました

交通至便できれいなホテルです。現地ツアーでトラブルがあった時に適切に対応してくれて感謝しています。スタッフは親切でしたが、室内電話としてサムソンの携帯が置いてあり、これだけが最後まで使い物になりませんでした。朝食は極普通のコンチネンタルでした。アロマスティック?というのでしょうか、芳香が漂います。

• 宿泊時期:2015年5月、一人での旅行
2014年5月25日に投稿しました

大晦日〜元旦にかけて宿泊しました。エントランスに入った瞬間から感動の連続です。本当に「おしゃれ」。ロビーの家具やディスプレイ、お部屋、レストランどこをみてもオーナーのこだわりが感じられます。大通りから1本中に入ったところなので、アクセスも最高です。

無料で朝食はついているのですが、コンプリメンタリーなのはコールドミールのみ。卵料理などのウォームミールは追加料金がかかります。

お部屋の詳細などこちらのサイトでご紹介しております。ぜひご覧下さい→

• 宿泊時期:2013年12月、カップルでの旅行
2013年9月15日に投稿しました

スタッフの方が大変親切で、感じが良かったです。お風呂もバスタブが広く、かつ深くて感動しました。ホテルが街中にあるので、移動するにも便利です。ホテルの前の道が狭くて、駐車スペースがないのが残念ですが、それを差し引いても素敵なホテルだと思います。

• 宿泊時期:2013年9月、家族旅行
2013年6月25日に投稿しました

とてもお洒落で、清潔感のあるホテルだと思います。スタッフの方も大変親切で、良いと思いました。部屋が素敵な色で統一されており、部屋に広がるアロマの香りも良いです。レストランの「キッチン」もやっぱりお洒落。朝食のメニューには、こだわりがあるのだと思うのですが、もう少し種類があっても良いかなと思います。ロケーションも町中にあるので、大変素晴らしいです。ちょっと分かりづらい場所かなとも思うのですが、空港からのシャトルバスの運転手さんも知っているので、流石人気の高いホテルぁと思いました。

でも、ちょっと残念だったのは、部屋のすぐとなりのスペースを使って、パーティーが行われていたということ。ファンクションスペースになっていたようです。まるでクラブのようなうるささだったので、レセプションに電話をすると、11時まで続くという。「11時は、ちょっと遅すぎませんか?」というと、上司に交渉をしてくれ、10時までで、パーティーを終了してくれるようなった。しかしながら、10時をすぎてもパーティーは終わる気配は全くなく、窓からパーティー会場は丸見えなので、パーティー会場の酔っぱらいが、こちらに絡んでくる始末。結局、レセプションまで、再度交渉をしに行かなくてはならなかった。すみません、ということで対応をしてくれたが、結局10時半までうるさくて部屋にもどることはできず。せっかくの休みで、泊まっているのだから、静かな環境でゆっくりと休みたいなと思った。

• 宿泊時期:2013年6月、一人での旅行
2012年8月22日に投稿しました

先日日本からの友人とともに宿泊しました。
他の高級ホテルにはない個性的な内装が素敵です。
オークランドのホテルの中では群を抜いています。

窓から眺める素敵な景色はないのですが、自然光を利用したラウンジでの昼下がりのお茶はなんともいえないラグジュアリーな気分にさせてくれます。

ロケーション含めこれだけのクオリティーに対してとてもリーズナブルな宿泊費にびっくりです。

宿泊せずともラウンジのソファーでゆっくりするのも価値あり。

• 宿泊時期:2012年3月、友達との旅行