“ステーキ美味しい”
Botswana Butcheryの口コミ

Botswana Butchery
料理ジャンル: ステーキハウス, モダン
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年10月28日 モバイル経由

ローカルビールは種類も豊富。
時期的なものかマッスルが無かったのが残念も、オイスターで大満足。生&調理、どちらも美味しくいただきました。ステーキは牛、ラム、鹿があります。

ハーバーにあり、OKショップも近く、入りやすいです。

欠点はウェイターが各国アルバイトなので英語がトンチンカンです。心の広い人に向いています。まるでNYCにいるような会話を楽しめます。

口コミを投稿:2017年4月11日

NZ8日間の旅、最終日のディナー。港に面したロケーションと、「シャンパーニュG.H.Mummフルボトルと生牡蠣1ダースで100ドル」のポスターを見て入店。ブッチャリーという店名だが、肉系に少し疲れていたため、魚介類のメニュー中心にアラカルトをいただいた。素材を生かした調理とウイットの利いたソース、フレンドリーなスタッフ、そしてやわらかい海風。テーブルの下の埃には目をつぶり、NZのよさを凝縮したレストランでした。

口コミを投稿:2016年10月2日 モバイル経由

ブッチャリーと言うだけあって肉も美味しいです。前菜で出てきた刺身もなかなかの美味しさでした。デザートも楽しめました。
夜景も綺麗にみえます。船着場の横で忙しい感じがしますが、ハーバーサイドって感じでいい感じです。
店のお姉さんも綺麗な方で気さくな方でした。

口コミを投稿:2016年7月25日 モバイル経由

ランチタイムに予約なしで行きましたが座れました。ハーバーフロントで眺めが良かったです。お肉も美味しかったです。老舗でありランチでしたが値段はそこそこです。

口コミを投稿:2015年1月30日

フェリービルディングの中にあるので、海に面していて眺めは素敵ですし、店内もスタイリッシュな内装で綺麗です。2Fのバルコニーは海にせり出した感じで、特に良かったです。お値段は高めですが、シーフードはもちろんですが、お肉も美味しいですしボリュームも満点(日本人は1人1皿では、すぐにお腹いっぱいになると思います)。お店の方もとても親切で、サービスにも満足しました。

• 雰囲気

Botswana Butcheryを見た人は、こんなところも見ています

オークランドオークランド中部

Botswana Butcheryに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。