“立地と価格重視ならOKなホテル”

シティ セントラル ホテル
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
シティ セントラル ホテル
51位 - オークランド中部 (66件のホテル)
口コミを投稿:2014/01/05

空港バスの停留所から多少歩いた場所のロケーション。(ただゆるやかな坂道のため、キャリーだと長く感じる)部屋は、古く、狭い。ただ価格も高くはないため、我慢の範囲内というところ。

• 宿泊時期:2013年 4月、一人での旅行

口コミを投稿:2012/04/05

立地重視で宿泊しました。場所は、市内中心部、どこへ行くにも便利でおすすめです。
空港バスの乗降場も、歩いて行けるので、飛行機が着いた初日も、問題なくたどりつけました。

ただ、部屋は、せまいです。しかも、ツインで予約したのに、通されたのはダブル・・・いくら日本人でも、二人は無理!という、狭さでした。フロントに戻り、ツインで予約した旨を伝え、部屋を変えてもらい、狭いながらもツインで、快適に過ごせました。私たちは英語が多少話せたために、交渉が出来ましたが、英語の苦手な方は、念のためにバウチャー(予約表)を持参されると、良いかもしれません。
フロントは、すごく愛想の良い人と、そうでもない人と、半々くらいで4,5人いました。
若い方から、中年の方まで、各国の方が利用しているホテルのようでした。

宿泊時期:2012年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2011/07/30

スカイタワーの近くにあり、市内観光には便利な立地にあります。
ただ、建物が古いので、窓がきちんと閉まらずに、外の音がうるさかったです。
清潔感はそれなりにありますので、リーズナブルに泊まりたいなら問題ありません。

宿泊時期:2008年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/06/13

シングルで二泊しました。食事なし、バスタブなし、冷蔵庫なしです。ポットとコーヒー紅茶が置いてあります。
空港からのエアバスの停留所に近く、クイーンストリートやスカイタワーに近く観光に便利です。ちかくに、フードコートもあるので食事には困りませんでした。

• 宿泊時期:2010年 5月、一人での旅行
Agoda会員
口コミを投稿:2009/07/30

• 宿泊時期:2009年 7月
Agoda会員
口コミを投稿:2009/07/26

• 宿泊時期:2009年 7月
口コミを投稿:2009/02/28

街の中心部にあります。どこへ行くのにも便利です。ただ部屋は狭いですけどね。
私は一人でダブルの部屋に3連泊しました。立地も良く経済的なホテルなので、一人旅にも向いています。
「部屋にはエアコンはありません」とどこかの口コミにありましたが、それは一番安い部屋で泊まった場合の事です。ファミリールームなどはエアコンが付いていると思います。
夜は中心部であることもあり、うるさいです。パトカーの音だったり、若者と思われる声など…。

でも、全体的にはスタッフの対応を含め、良かったです。

• 宿泊時期:2009年 2月、一人での旅行
そのほか、こんなオークランド中部のホテルが見られています
0.7 km 先
キーウィ インターナショナル クイーン ストリート ホテル アンド ホステル
3 km 先
0.3 km 先
ベストウエスタン プレジデント ホテル オークランド
0.3 km 先
オークランド シティ ホテル - ホブソン ストリート

シティ セントラル ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

シティ セントラル ホテルの追加情報

住所: 37 Wellesley Street | Corner Wellesley & Albert Streets, Auckland Central, Auckland 1010, New Zealand (以前の名称 City Central Hotel)
電話番号:
場所: ニュージーランド > 北島 > オークランド > オークランド中部
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター 無料高速インターネット (WiFi) レストラン
51位 - オークランド中部 (66件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — シティ セントラル ホテル 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して シティ セントラル ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
シティ セントラル ホテル ニュージーランド