口コミを投稿:2012年4月5日

立地重視で宿泊しました。場所は、市内中心部、どこへ行くにも便利でおすすめです。
空港バスの乗降場も、歩いて行けるので、飛行機が着いた初日も、問題なくたどりつけました。

ただ、部屋は、せまいです。しかも、ツインで予約したのに、通されたのはダブル・・・いくら日本人でも、二人は無理!という、狭さでした。フロントに戻り、ツインで予約した旨を伝え、部屋を変えてもらい、狭いながらもツインで、快適に過ごせました。私たちは英語が多少話せたために、交渉が出来ましたが、英語の苦手な方は、念のためにバウチャー(予約表)を持参されると、良いかもしれません。
フロントは、すごく愛想の良い人と、そうでもない人と、半々くらいで4,5人いました。
若い方から、中年の方まで、各国の方が利用しているホテルのようでした。

宿泊時期:2012年3月、家族旅行
口コミを投稿:2011年7月30日

スカイタワーの近くにあり、市内観光には便利な立地にあります。
ただ、建物が古いので、窓がきちんと閉まらずに、外の音がうるさかったです。
清潔感はそれなりにありますので、リーズナブルに泊まりたいなら問題ありません。

宿泊時期:2008年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年6月13日

シングルで二泊しました。食事なし、バスタブなし、冷蔵庫なしです。ポットとコーヒー紅茶が置いてあります。
空港からのエアバスの停留所に近く、クイーンストリートやスカイタワーに近く観光に便利です。ちかくに、フードコートもあるので食事には困りませんでした。

• 宿泊時期:2010年5月、一人での旅行
Agoda会員