“お洒落な日本料理レストランですが ...”
Masuの口コミ

Masu
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2017年5月1日

私の主人と、軽い夕食 で 2017 年 4 月に訪問した。予約をしなかったので、私たちの席は、シートカウンター席で、壁とウェイトレスデスクに隣接しました。 多くのお客さんは予約をしていたようなので不満はありませんでした。 サービスは良かったですが、日本人にとってはすべての食べ物と飲み物の料金は高いです。 ( 料金は日本と比べて ) 焼き鳥 (checken グリル料理 )2 本で8.9ニュージーランドドルです。 スパイシーなツナロール 16.90NZドルでした。 何一つ不満はありません。 ですが、ショックだったのはクラウディベイという現地の白ワインの価格です。 グラス1杯で19.50 NZドルもしました 。 現地のワインは日本でよりも安く飲めると期待していましたが。 とにかく、現地の人達は料理、日本のビールとお酒をお楽しみになっている、とてもスタイリッシュな日本レストランのようです。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.jp上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む

口コミを投稿:2016年12月19日

ビジネスディナーで$88のコースでした。全部大皿で盛られ銘々のお皿に取るというスタイルでした。お刺身はさすがおいしかったですが、タコスとかお寿司を揚げたものとか、ちょっと??っていうものもあり、デザートもシェアしにくい。男の人たちには量はまったく足りなかったようです。このコースはおすすめしません。アラカルトの方がいいのではという感じです。レストランはオープンキッチンで雰囲気はよく、器等のプレゼンテーションは良いのでニュージーランド人には人気です。

口コミを投稿:2016年11月14日

現地の日本食レストランは、こんなの日本じゃ食べないよお!ってやつばかりでしたが、ここはそうじゃなかった。
ホテルに入ってるだけあって正解。ネタが違うのでお刺身もお国柄がでてる。こっちのサーモンは日本のより美味しい。やわらかくてとろけるようだ。あさりの味噌汁がまたおいしくて感動。日本酒の種類も豊富。どうやら板長さん、日本で修行したらしい。
スタッフの方は日本人が多く、困ったら日本語で聞けたりして安心。巻きずしが余ってしまい、夜食用にテイクアウトオッケーでした。

口コミを投稿:2016年2月7日

お店の雰囲気はどちらかというとバー、レストランといった感じがするおしゃれなところでした。料理も日本食をアレンジした料理や同じ料理でもその盛り付け方が異なるなど、日本食が国際的になった感じです。伝統的日本食が食べたい!と行くと予想と違ってしまうかもしれませんが、新しい日本料理に会えるかも、です。

口コミを投稿:2015年3月17日 モバイル経由

とてもカジュアルな雰囲気の日本食レストランですが、とても面白いお店で。洋風テイストに改良されつつ、日本食本来のこだわりも忘れていないまさにニュージーランド風日本食と言えると思います。刺身や寿司も食べつつ最後はケーキやアイスクリームで締める不思議な感じですが、全く抵抗感なく受け入れられます。ワインも美味しくなかなか良いお店でだと思います。

Masuを見た人は、こんなところも見ています

オークランドオークランド中部

Masuに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。