2015年8月17日に投稿しました

広くはないが、狭くはない。値段も高くは無く、日本のビジネスホテルクラス。
ショッピングをするにもセントラル周辺へ徒歩10分程度と不便さは感じません。
朝食は、室内に果物とパン、飲み物が夕方頃に配られます(不在でも置いてあります)ので、拘りが無ければ不足を感じません。しっかりとした朝食をホテルで食べたい人には不満足です。部屋には冷蔵庫・冷凍庫が完備し、電子レンジもあります。フォークやナイフもありますので、自分で調理もできます。中長期滞在者には良いホテルでしょう。短期でもコスト優先で悪くありません。

• 宿泊時期:2015年7月、一人での旅行
2015年7月28日に投稿しました

ロビーにはあまりラグジュアリーな雰囲気はなかったのですが、お部屋に行ってみると清潔でとても広く、バルコニーもあり、一泊だけするには贅沢すぎるホテルでした。シティの中心部にあり、バス停も近いため、ここに滞在すれば存分にショッピング等楽しめると思います。

• 宿泊時期:2015年5月、家族旅行
2015年5月28日に投稿しました

広々としたお部屋で、ベッドルームとリビングが別。
内装もキレイで、落ち着いたカラーです。

さらに、キッチンには冷蔵庫はもちろんのこと、オーブンから電子レンジまでついています。
洗濯したい方には、洗濯機もあり(洗剤つき)、この価格はたまりません!!

ただ、普通のホテルにあって、
ココになかったものは、
歯ブラシや寝間着的なもの、スリッパ。
必要な方は持参したほうがいいと思います。

場所はシティに近く、歩いていけるのが便利。
スカイタワーまで、10分もかかりません。

朝食は、
コンチネンタルですがボリュームたっぷり。
とくヨーグルトの量は私には多かったです。

お風呂ですが、バスタブがないので、
バスタブ重視の方は無理かな!?
私は全然平気ですが。。。

アメニティですが、
私は使っていませんが、
リンスインシャンプーと、ボディーローション、ボディシャンプーです。

ちなみに、wi-fiはかなり遅めです。

• 宿泊時期:2015年5月、家族旅行
2015年2月28日に投稿しました

キッチンがついたホテルで、ガスコンロ、レンジ、皿など一式が揃っています。なので、なかなか食べられない海外の冷凍食品も調理して、味わうことができます。ただ、あまり、綺麗に洗ってくれないようで、皿は少し汚れていました。そこは注意が必要です。部屋は洗練されていて、都会的は綺麗なホテルです。近くにはコンビニのようなものもあるので、とてもお勧めです。

• 宿泊時期:2014年9月、一人での旅行
2014年7月11日に投稿しました

6月に3泊しました。スカイタワーにも徒歩ですぐ、ショッピング街であるQueens stも徒歩圏内の場所にありました。立地はとても便利でしたが、Wi-Fiは好きなだけ使えるのですが、100Mb毎にフロントを尋ねたり、電話して新しいユーザーネーム、パスワードを聞かなければならないのが少し面倒でした。

• 宿泊時期:2014年6月、友達との旅行