2015年12月3日に投稿しました

ホテルの評価が良かったのでこちらに宿泊してみました。坂の上にあることから、空港からホテル直行を考えておられる方は、空港バスを利用して市街地まで出てそこから徒歩でホテルへ向かうよりも、空港からタクシーを利用してホテルまで直行することをお勧めします。それぐらいかなり急な坂の上にあり、市街地へ出た後のホテルまでの道のりは荷物がなくても大変でした。
お部屋はとてもスタイリッシュでデザイン性溢れるつくりでした。キッチンやランドリーがあり、ホテルというよりも、デザイナーズ高層マンションに住んでいる気分になりました。ベランダからの眺望も良かったです。ただお部屋に入った時からエアコンの調子が悪く水漏れしており、電源を止めてもずっと水漏れしている状態だったのでフロントに伝えたところ、業者に電話して下さいの一言で済まされてしまったので、そこはそんなものなのか…と思ってしまったところでした。とはいえ、それ以外は特に問題なく快適に過ごすことができました。

• 宿泊時期:2015年11月、家族旅行
2013年10月13日に投稿しました

空港からのバスをクイーンズ通りで降りて徒歩でホテルを目指すがキツイ坂道に閉口する。歩けない距離ではないがタクシーを使いたくなる悩ましい立地。部屋は小さなキッチンとテーブルが付いていてイギリス風。一番不満な点はエレベーターで日本人の感覚からすると来るのが遅すぎる。港が見えて景色はいいが次は別のホテルを探す予定。

• 宿泊時期:2012年11月、出張としての旅行
2011年5月31日に投稿しました

モダンで清潔なホテルでした。スパも使用しました。キッチンも付いていて便利です。一つだけ難点はバスタブがないことかな。シャワーのみです。それ以外はレストラン等にも徒歩圏内で◎

• 宿泊時期:2009年12月、カップルでの旅行
2011年3月1日に投稿しました

部屋にはキッチン・ランドリー付きで長期滞在に便利です(もちろん短期もOK).ロケーションが良く,お店の多いクィーンズ通りにも近いです.ただし,風呂はシャワーのみでした.部屋はライトが少なく,デスクワークには少し照明が暗いのが難です.無料の無線LANが利用できます.

• 宿泊時期:2011年1月、出張としての旅行
2009年6月6日に投稿しました

ハイアット・ホテルやオークランド大学のすぐ近くのホテル。
近くにはアルバート・パークや大学のわきの公園などのキレイな景色があり、
朝には小鳥達が素晴らしい時間を演出してくれます。
価格は比較的安く、部屋は小さめです。
シティ中心部からはきつい坂を上らなければなりませんが、
次もここでかまわないと思っています。

• 宿泊時期:2009年5月、カップルでの旅行