“コスパ良し”
Orbitの口コミ

Orbit
こだわり: ロマンチック, 記念日の食事
ダイニングオプション: ディナー, 深夜, 朝食, ランチ, 宅配, 予約
トリップアドバイザー・メンバー
口コミを投稿:2017/12/11 モバイル経由

ランチに行きました。ランチコースは55ドル。予約の45分前から展望テラスに入場できる特典付きです。テラスのチケットは25ドル?くらいかかるらしいので、それ考えたらお得です。前菜+メインか、メイン+デザートかで、フルに食べたければ追加料金がいります。お料理は美味しかったし、店員さんの接客も感じが良かったです。山の名前がわからず、困っていたら、もう一回展望テラスに行っても大丈夫と言われ、悩みが解決してすっきりしました!!ウェリントン、ホブソン、エデンだったかな。。。観光で訪れたら是非また行きたいですね。

口コミを書く口コミ (2,028)

口コミを投稿:2017/01/21 モバイル経由

オークランド周辺の街並みが綺麗でした。レストランで一定額以上利用すると、展望台が無料になる特典があります。

口コミを投稿:2016/04/13 モバイル経由

観光向け。1度は行ってみると良いと思う。味は特別すごい美味しかった訳ではないが、まずまずの味。景色が楽しめる。晴れた日がお勧め。

口コミを投稿:2016/04/06 モバイル経由

料理はフレンチに近く、味付けもちょうどよく日本人に合うものでした。とにかく景色がよく、昼は海を含めた自然、夜は都会的な夜景が見られます。1時間半の予約時間で2周くらい、720°の景色を楽しめます。

口コミを投稿:2015/08/08

展望台で夕日を見た後、レストランに行きました。
外の眺めを見ながら、食事ができるとてもリッチな気分になれるレストランです。
1時間で、タワー1周できる構造になっています。

Orbitを見た人は、こんなところも見ています

オークランドオークランド中部

Orbitに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。