“日本人経営の日本食レストラン”

Tanuki Sushi & Sake Bar
料理ジャンル: 寿司, アジア料理, 和食
ダイニングオプション: 深夜, ディナー, 予約
ダイニングオプション: 深夜, ディナー, 予約
口コミを投稿:2016/05/06

韓国人経営の日本食レストランが多い中、ここは日本人経営。お値段は高いものの、オークランドCBDの中心、クイーンストリートにあることを考えるとお手頃。オークランドで美味しい日本食を食べたい時にはここがファーストチョイスになる。

口コミを投稿:2015/08/17

普通の居酒屋です。しかし、オークランドで日本食を食べるには悪くはありません。
他の日本食を出す店は酷いところが多いです。その点では、悪くはない、という表現です。お店は在住者や日本人の訪問者で埋まる事が多いようです。現地の人もたまには見かけます。店員はワーホリの人も居ますので、日本語も通じます。メニューも日本語がありますし、お酒やビールも日本のがあります。

口コミを投稿:2014/11/27 モバイル経由

日本から到着したその日の夜に来ました。
ニュージーランド在住の娘(大学生)連れてきてくれました

顔は日本人ばかりのスタッフですが、日本語わかる人は少ないみたいね

日本の居酒屋です

牡蠣はニュージーランドに来ると必ず食べますが、ポン酢にレモンで牡蠣を食べれて嬉しかった

焼き鳥や焼き牛ヒレはそこそこのお味

焼おにぎりしかおにぎりがなかったのは残念
是非梅干しとか鮭のおにぎりをメニューに加えて欲しいかな

生ビールがサッポロとアサヒ選べるのが嬉しいですね

口コミを投稿:2014/05/10 モバイル経由

結構広いお店で、時間たつに連れ満席になっていったので、お店中活気があるというか騒々しかったです。焼鳥やお寿司など一通りと日本酒飲みました。日本だったら何てこと無いレベルですが、どうしても和食という時にはいいんじゃないでしょうか。

口コミを投稿:2012/07/16

まあ居酒屋といえばこんなものでしょう。
でもちょっと高いかな。
地球の歩き方に出ていたので行ってみました。

Tanuki Sushi & Sake Barを見た人は、こんなところも見ています

オークランドオークランド中部

Tanuki Sushi & Sake Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。