“お魚も肉も食べられる”

料理ジャンル: ステーキハウス
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年2月1日

年末年始で、めぼしい日本料理店は軒並み休み。
日本人宿の方に教えていただいたこのお店で、ラムチョップをいただきました。
ワインの持ち込み量も高くないし、外食がいまいちのNZでそこそこおいしいし、お勧めします。

口コミを投稿:2018年1月12日 モバイル経由

ステーキ屋を探すとホテルから徒歩3分のところにありました。かなり長い間、営業している感じです。ステーキとシーフードがあります。
ステーキはヒレステーキのウエルダンにしましたが柔らかい、美味しい肉でした。価格はリーズナブルです。

口コミを投稿:2017年12月14日

仕事仲間と夕食に入りました。店内にたくさんの古い写真がかけられているのですが,どれもオークランドの昔の風景だそうです。店員の女性はとてもフレンドリーに対応してくれて,店にいるだけでも楽しい気分になりました。
本日のスープを頼むと,結構スパイシーだけど,大丈夫?ととても心配そうに確認してくれ,正直に自分にとってはスパイシー過ぎ,と感想ももらえたので,じゃあ試してみようと,オーダーしました。確かにスパイシーではあったものの,とてもおいしいスープで,そのあとも,大丈夫だった?どうだった?と声をかけてくれた時には,べた褒めしますと,とても嬉しそうにお礼を言ってくれました。夕食で食べると食べ物だけで50NZDくらいは覚悟した方が楽しめると思いますが,オークランドの食事でとても楽しく過ごせたお店です。

口コミを投稿:2017年10月6日 モバイル経由

留学中の孫に会うためオークランドに初上陸。その日のお昼に娘と3人で行きました。
お店のレイアウトはどこか日本のファミレス風ですが、全体の雰囲気はやや渋く、年輪を感じさせるつくりです。
女性店員の明るい笑顔と手際のいい仕事ぶりが大変気持ちの良いお店です。
オーダーしたのは黒胡椒とブランデーのソースのかかったステーキとシーフードフライのセット。シーフードのプレートには生牡蠣2個とスモークサーモン、サラダ仕立てのシュリンプがのっていました。飲み物はローカルビール4本に、レモネードを注文。
料理の味はまずまず。
ステーキは適当に歯ごたえがあって美味しいのですが、ソースがややパンチ不足?
スパイシーなメキシカン味のソースもあったので、そちらを頼めばよかったかと反省。シーフードフライは期待通りの味でした。
勘定はチョッキリNZ100でした。

口コミを投稿:2017年9月19日 モバイル経由

ランチに利用しました。
10ドルで食べれるメニューが3種類あり
フィッシュ&チップス、ステーキバーガー、RampBeafどれも値段以上の価値はあります。
アクセスもし易いです。

Tony's Steak & Seafood Restaurant & Barを見た人は、こんなところも見ています

オークランドオークランド中部

Tony's Steak & Seafood Restaurant & Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。