“雰囲気がよいです”

料理ジャンル: ステーキハウス
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年6月23日

ランチで訪問しました。通り沿いでお肉かシーフードを探していましたが、周辺のお店が空いているのに、このお店だけはローカルで混んでいたので、選びました。店内の手前はわりとカジュアル、奥は重厚な感じです。ランチタイムには10$のスペシャルランチがあって、ステーキもフィッシュアンドチップスも選べました。普通に美味しく手軽な値段で満足できました。

口コミを投稿:2018年5月30日 モバイル経由

NZに行ったらラム肉が食いたいとずっと思い続けこの店をチェックしてました。値段がそこそこするので最初は渋ってましたが、せっかくだから・・ということで入ってみました。結果は大正解!!定員のサービス、味、雰囲気、満足度どれも◎です。ボリュームのある美味しいラムステーキ肉をいただけて良い思い出になりました。

口コミを投稿:2018年2月1日

年末年始で、めぼしい日本料理店は軒並み休み。
日本人宿の方に教えていただいたこのお店で、ラムチョップをいただきました。
ワインの持ち込み量も高くないし、外食がいまいちのNZでそこそこおいしいし、お勧めします。

口コミを投稿:2018年1月12日 モバイル経由

ステーキ屋を探すとホテルから徒歩3分のところにありました。かなり長い間、営業している感じです。ステーキとシーフードがあります。
ステーキはヒレステーキのウエルダンにしましたが柔らかい、美味しい肉でした。価格はリーズナブルです。

口コミを投稿:2017年12月14日

仕事仲間と夕食に入りました。店内にたくさんの古い写真がかけられているのですが,どれもオークランドの昔の風景だそうです。店員の女性はとてもフレンドリーに対応してくれて,店にいるだけでも楽しい気分になりました。
本日のスープを頼むと,結構スパイシーだけど,大丈夫?ととても心配そうに確認してくれ,正直に自分にとってはスパイシー過ぎ,と感想ももらえたので,じゃあ試してみようと,オーダーしました。確かにスパイシーではあったものの,とてもおいしいスープで,そのあとも,大丈夫だった?どうだった?と声をかけてくれた時には,べた褒めしますと,とても嬉しそうにお礼を言ってくれました。夕食で食べると食べ物だけで50NZDくらいは覚悟した方が楽しめると思いますが,オークランドの食事でとても楽しく過ごせたお店です。

Tony's Steak & Seafood Restaurant & Barを見た人は、こんなところも見ています

オークランドオークランド中部

Tony's Steak & Seafood Restaurant & Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。