“ヒルトンホテルにあるレストラン”
フィッシュの口コミ

フィッシュ
料理ジャンル: 海鮮・シーフード, ニュージーランド料理
こだわり: 景色を楽しめる, ビジネス会議, お祝いの日に
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年1月6日 モバイル経由

ヒルトンホテルに入っていてレストラン。ハーバービューは◎ですが、お料理のコスパは高め。ヒルトンホテルの朝食もこちらのレストランです。

口コミを投稿:2016年3月21日

ヒルトンホテルのダイニングレストランです。埠頭の一番先にあるので眺めがよく、対岸のノースショアが近く感じます。バイアダクトのレストラン街の喧騒からも離れているので落ち着いた時間を過ごすことができます。担当してくれたウェイター、オリバーさんのサービスも素晴らしかったです。

口コミを投稿:2016年1月9日 モバイル経由

2人で訪れました。
料理が値段の割に普通だと思います。内装も普通です。
ホテルの中にあるレストランだから、しょうがないですね。
カレイ注文したけど、丸ごと1匹を出されて、驚きました。

口コミを投稿:2016年1月2日

ヒルトンホテルの一階にあるバー&レストラン。ゆったりとしたソファでくつろぎながらランチをいただきました。マッスルはバケツのような大きな容器に入ってきますが、美味しいので二人であっという間に食べてしまいました。フッシュ&チップスはボリュームがあり普通のとは違ってオシャレな感じでした。

口コミを投稿:2015年9月12日

ヒルトンホテル内のレストランですが、レストランまでのアプローチは想像と違って意外で、裏口から入った感覚でした。雰囲気も意外とカジュアルで、気取らなくよい感じでした。テーブルを担当してくれたサービススタッフは若いイケメンさんでした。食事はどれも美味しかったですが、フレッシュオイスターが特に素晴らしく、メインの後にお代わりしたほどです。それよりも感心したのが、ウエイターさんのサービス。注文の度にwonderfulとかBeautifulと受け応えするのですが、それが格好良く、嫌みや気障に聞こえない、料理合わせたワインをお願いしたときも、Let me surprise you. と来る。久しぶりに格好の良いサービスと出会えて楽しい時間を過ごせました。

フィッシュを見た人は、こんなところも見ています

オークランドオークランド中部

フィッシュに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。