“お洒落な雰囲気のシーフードレストラン”
The Crab Shackの口コミ

The Crab Shack
料理ジャンル: シーフード
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年9月19日 モバイル経由

17:00〜18:00
happy hourの時間帯に友人と食事に行きました。
この時間帯はビールが約3ドルで本当に安かったです。
本場のマッスルも食べる事ができました。
美味しかったです。

口コミを書く口コミ (1,034)

口コミを投稿:2017年5月25日

シーフードレストランなのに、注文したのはお肉料理(チキンとラム)とワイン。
どちらもボリュームが有り、大変美味しかったです。お店の雰囲気もみんなでワイワイ賑やかにという感じでした。テーブルには荷物やジャケットを掛けられるフックが着いていて便利でした。

口コミを投稿:2017年3月8日 モバイル経由

ハーバー沿いにありました。デボンポートへ行くので立ち寄って、ランチを頂きました。

スタッフは気さくな感じでした。トイレの場所を聞いたり、喫煙所を聞いたりと何かと質問をしても、嫌な顔せずに教えてくれました。

何回も質問してゴメンね、とスタッフに言うとボケ防止になるからいいわよ。と気遣いをしてくれました。

主人はフィッシュ&チップス、私はシーザーサラダとクラムチャウダーを頂きました。

クラムチャウダーは、前菜用なのに量は多めです。味もとても美味しかったです。

フィッシュ&チップスも美味しかったそうです。

二人でランチでもべらぼうに高くなかったです。ニュージーランドは、レストランでお冷が出るので、日本みたいです。お支払いもレジに行くスタイルでした。

チップの習慣がないので、何かと日本に近いと思いました。

気さくなに入れるレストランです。
カニなどもあるみたいですが、そこまで食欲がなかったので、次回食べてみたいです。皆さんはトライしてみてください。

口コミを投稿:2016年9月14日 モバイル経由

ランチに行って美味しかったので後日ディナーにも行きました。
ムール貝が大きくって食べごたえが有りますし、小エビを揚げたおつまみもお気に入りです。
ディナーではカニを頂きましたが、味付けも良く、楽しく食べることが出来ました。

口コミを投稿:2016年3月23日 モバイル経由

ランチ&ディナー 、手頃な予算でシーフードが楽しめます。お店の雰囲気も明るく、フレンドリーでナイスです。お酒の種類も豊富で大人も充分に楽しめます。

The Crab Shackを見た人は、こんなところも見ています

オークランドオークランド中部

The Crab Shackに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。