Google
オークランド中部とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
$16.22
2019年11月21日に投稿しました

石造りの教会ですが、木製のドアや天井が目を引きました。ステンドグラスやパイプオルガンも素敵で、地元の方々に愛されていると感じました。

訪問時期:2019年11月
2018年7月22日に投稿しました

ホープソンストリートにある立派な美しい教会です。日本語の地図で見ると英国教会と書かれていました。インスタ映えする教会でもありますよ!
私が訪れたときは、教会の中でパーティーが行われる準備をしていました。
ステンドグラスもきれいでした。

訪問時期:2018年5月
2018年3月13日に投稿しました

オークランドの街を散策中にみつけました。木々の緑の中に見える教会がきれいでした。中に入れなかったのが残念でした。

訪問時期:2018年2月
2018年1月8日に投稿しました

高級デパートsmith&caugheysの前を通り、wellesleyストリートを西へ歩いていると人目をひく美しい教会が建っていました。教会内に入ろうと思い、近づいていきましたが、入り口が閉じられていて入ることはできませんでした。

訪問時期:2017年12月
2017年5月5日に投稿しました

ビクトリアパークマーケットからホテルに帰る途中のHobson通り沿いにありました。Wellesley西通りをオークランド工科大に向かって歩いている途中でした。外観がすごく美しい建物があると思って近づいたら、この教会でした。内部では礼拝が行われているようでしたので、後ろでそっと見学させていただきました。

訪問時期:2017年1月