“美味しかったけど、かなり騙された感が”
Oyster & Chopの口コミ

Oyster & Chop
口コミを投稿:2017年3月23日

お料理はとても美味しいです。それなりのお値段はしますが。
今回は牡蠣(ブラフオイスター)を目的に行きました。「予約をしてテーブルに案内されて」ブラフオイスターは1つ3ドル(ハッピーアワー4-7pm)と大々的にボードに書いてあったので、牡蠣は2回オーダーして二人で合計2ダースいただきました。請求書をみてビックリです。1つ5ドルチャージされていて、どうしてかと聞いたら、特別価格は「バーで」のみとのこと。合計で50ドルも余計に払う羽目になりました。
ボードにはひょっとしたら目に入らないくらい小さく「バーのみ」と書いてあったのかもしれませんが、とても騙された感があり、記念日でとても良い時間を過ごせたと思ったのに、最後にいやーーーな気分にさせられました。オイスターをオーダーするときは気を付けて!!!

口コミを投稿:2017年3月17日 モバイル経由

会食で利用しました。
最初に飲んだクラフトビールから最後まで美味しく、
海もすぐ側という立地で最高のディナーでした。
各種オイスター料理に1.3キロのトマホークステーキをいただきましたが最高でした。
あれだけ食べても素材が良いのか翌日も全くもたれませんでした。
オススメです。

口コミを投稿:2017年1月11日

ハーバーに面していて、おしゃれな雰囲気のレストランです。生ガキとステーキ、ニュージーランドワインを楽しみました。味もGOODでした。地元の人も多く、活気あふれるレストランでした。

口コミを投稿:2016年10月3日

遅めのランチに行きました。ハーバーを眺めながらのテラス席でグラスワイン、カキ6pcs、サラダを注文。小柄で綺麗に手入れされた髭の似合うお兄さんの親切な接客を受け、料理もさることながらゆっくりとした午後を楽しむことができました。お勧めの岩ガキをチーズ、ガーリック、バジルで焼き上げてもらいました。誰ですか?カキとチーズは合わないなんて言ったのは。最高じゃないですか!細かいお金がなかったのでチップをはずみすぎてしまいましたよ。

口コミを投稿:2016年8月13日

ランチで行って、フィッシュアンドチップスとクラムチャウダーを頼みました。クラムチャウダーは大きな花びらのような皿に盛られてでてきました。フィッシュアンドチップスは、英字新聞の上に盛られたチップの上にフィッシュが乗りボリューム満点の楽しい食事になりました。

Oyster & Chopを見た人は、こんなところも見ています

オークランドオークランド中部

Oyster & Chopに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;