“カストロはそんなに気にならない”
Fidel's Cafeの口コミ

Fidel's Cafe
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年7月28日 モバイル経由

フェデルカストロのマークですが、何枚か写真が飾ってあるだけ。コーヒーはかなり美味しかったです。キューバの味なのかはわかりませんが雰囲気のあるカフェでよかったです。食べ物、飲み物メニューはかなり豊富でした。全部英語で写真もないので解読が大変ですがそれはそれで楽しい。

訪問時期:2018年7月

口コミを投稿:2017年2月18日 モバイル経由

もう何度も訪れていますが美味しいです。

ただ今日は男性スタッフ1名がアンチエイジアンかなんなのかわかりませんがその他のキウイ客と私達の扱いがあからさまに違いました。
メニューも私達の時は机に投げつけるように置いたのに隣に座ったキウイには驚くほど静かに置いていました。
帰りの支払いの際も私が支払い待ちしていても素通りなのに対し、後から席を立ったキウイ客にはすぐに対応。
食事は美味しかったのに正直不快感は残りました。
あと砂糖が側にあったにも関わらず砂糖を持って来てくださいと頼んだ私に怪訝そうに持っていたペンで砂糖の入れ物をカンカン叩いていた女性スタッフにもちょっと驚きました。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2017年1月7日

お昼過ぎに訪問しました。お正月でもやってました。
flat whiteとサンドイッチを注文。
flat whiteは濃くがあり、大満足でした。
テイクアウトも店内での食事も両方にぎわってましたし
内装も個性的でおすすめです。
コーヒーの町ということで、このあとも何軒か訪問しました。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年9月18日

キューバストリートの奥にあるカフェです。ここのカフェはコーヒーもとても濃厚でおいしく、料理もおいしいです。私はここのモカ、エッグスベネディクト、ソルト&ペッパースクイッドがとてもおすすめです。カジュアルなカフェですが人気も高く、常に人でにぎわっているイメージがあります。ウェリントンに来たらぜひ訪れて欲しいカフェです。

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2015年12月23日

キューバ革命の雰囲気がある店内。活気がある。朝、コーヒーを飲むつもりで入ったが、スムージーに惹かれて注文。すごい色のスムージーが出てきた!そして甘い!!これはこれで美味しかった。とても人気店です。次回はぜひカプチーノを飲みたいです。

訪問時期:2015年10月

Fidel's Cafeを見た人は、こんなところも見ています

グレーター・ウェリントンウェリントン

Fidel's Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。