保存する
オンライン予約

翻訳:Google
モナベール クライストチャーチを満喫する
2017年12月16日に投稿しました

ハグレー公園北門から歩いて5分ほどの住宅地の中にあります。エイボン川沿いに造られた上品に整備されたイギリス庭園で、手入れされたバラ園がきれいでした。園内にある邸宅でランチを食べられ、内部のみのも見学もできました。私たちは庭園の南端の正門から入りエイボン川沿いに歩いて北門から出て、29番バスで市内に戻りました。

ASUS 12 W8 IE Bookmarkの協力のもとに集められた口コミ
2017年1月20日に投稿しました

Bus Exchangeからで空港Airport行き#29に乗り、15分行ったところにある英国庭園。モナベールはよく知られた庭園のため、Monavaleへ行きたいとバスの運転手に伝えると、最寄りのバス停で停車してくれる。入口はこじんまりとしているから、通り過ぎてしまいそうな感じ。青空の広がる晴れた日は、その青空と芝生の緑、花の鮮やかな色の対比が素晴らしい。帰りたくなくなるほど美しい。

2017年1月2日に投稿しました

大地震後、7年ぶりに訪れました。2016年12月中旬からようやくリニューアルオープンしたとのことで、ラッキーでした。
キラキラした小川が流れ、美しい花々に囲まれた洋館でいただく朝食、ランチ、ティータイム、ディナーはきっと想い出になると思います。
残念ながら、クライストチャーチの街の中心部は、多くが地震による被害を受けており、昔の姿を留めていないと感じるほどの悲しい状況でしたが、モナベールでは、昔のクライストチャーチらしい時間を楽しむことができました。
敷地内は無料で見学可ですが、是非、レストランを利用されてみてください(予約をされたほうがよいと思います)。

2016年12月6日に投稿しました

モナベールは、クライストチャーチの中心部にあります。
空港近くから流れる、透き通ったミネラルたっぷりの湧き水と、閑静な住宅街が近くに見られ、優雅な気分にさせてくれます。
バラ園はちょうど12月頃が見頃でニュージーランドで有名なシダも色々な種類が専用の施設の中で栽培されています。
都会の雑踏からはなれ、秘密の花園のような静かな公園でガーデンシティといわれるクライストチャーチの庭園を見るのはとてもおすすめです。

2016年3月30日に投稿しました モバイル経由

とても迷いながらいきました。
ハグレー公園の東川から、ハグレー公園の中を通って行こうとしたら、ハグレー公園が広くて迷い、とても遠回りしてやっとたどり着きました。
建物自体は改修中てあまりよくわかりませんでしたが、ローズガーデンのベンチで座って1時間ほど楽しみみした。
ただ、ローズガーデンだけで比べるとハグレー公園内のものの方が広く華やかだと思いました、