“古きよき時代の庭園”

モナベール クライストチャーチ
オンライン予約
$24.15*
から
クラシックダブルデッカーバスによるクライ...
口コミを投稿:2018年1月6日

エイボン川のほとりに建つビクトリア調の豪邸やバラ園があり、ゆっくり散歩することができます。さまざまな花もきれいに手入れされていました。

口コミを投稿:2017年12月26日

レストランでのティータイムがお勧めです。回りの景色を眺めながらのひと時は落ち着きます。また訪れた季節は薔薇の盛りでガーデンがとても美しかったです。

口コミを投稿:2017年12月16日

ハグレー公園北門から歩いて5分ほどの住宅地の中にあります。エイボン川沿いに造られた上品に整備されたイギリス庭園で、手入れされたバラ園がきれいでした。園内にある邸宅でランチを食べられ、内部のみのも見学もできました。私たちは庭園の南端の正門から入りエイボン川沿いに歩いて北門から出て、29番バスで市内に戻りました。

ASUS 12 W8 IE Bookmarkの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017年1月20日

Bus Exchangeからで空港Airport行き#29に乗り、15分行ったところにある英国庭園。モナベールはよく知られた庭園のため、Monavaleへ行きたいとバスの運転手に伝えると、最寄りのバス停で停車してくれる。入口はこじんまりとしているから、通り過ぎてしまいそうな感じ。青空の広がる晴れた日は、その青空と芝生の緑、花の鮮やかな色の対比が素晴らしい。帰りたくなくなるほど美しい。

口コミを投稿:2017年1月2日

大地震後、7年ぶりに訪れました。2016年12月中旬からようやくリニューアルオープンしたとのことで、ラッキーでした。
キラキラした小川が流れ、美しい花々に囲まれた洋館でいただく朝食、ランチ、ティータイム、ディナーはきっと想い出になると思います。
残念ながら、クライストチャーチの街の中心部は、多くが地震による被害を受けており、昔の姿を留めていないと感じるほどの悲しい状況でしたが、モナベールでは、昔のクライストチャーチらしい時間を楽しむことができました。
敷地内は無料で見学可ですが、是非、レストランを利用されてみてください(予約をされたほうがよいと思います)。

モナベール クライストチャーチを見た人は、こんなところも見ています

カンタベリークライストチャーチ

モナベール クライストチャーチに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。