推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,047件
旅行者の評価
205
494
281
43
24
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
205
494
281
43
24
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,047 件中 1015
2016年1月17日に投稿しました

クライストチャーチの中心部にある小奇麗で便利なホテルです。スタッフは親切で、私のうっかりで部屋の鍵を持たずに外に出てロックアウトされたときもすぐに対応してくれ感謝の気持ちです。

滞在日: 2015年12月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス クライストチャーチのTim Dさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Segu2315,

Thank you for posting your very positive review. I was really pleased that you found the location excellent and our staff to be friendly and helpful.

Thank you for staying and we do hope to see you back again in the future.

Kind regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月28日に投稿しました

ロンドンのイビスホテルにも宿泊したことがあるので、予約の際も特に不安はありませんでした。実際に宿泊すると清掃の行き届いた部屋でよかったです。

滞在日: 2015年5月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス クライストチャーチのTim Dさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Reviewer,

Thank you for posting your review and we appreciate you taking the time to tell everyone about our nice clean hotel and rooms.

We hope you enjoyed the rest of your visit to New Zealand.

Kind regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年5月5日に投稿しました モバイル経由

空港の真隣にあって、24時間いつでも送迎してくれたので助かりました。しかし、工事中?かなにかで部屋に行くまでの隙間風が寒かったです。あとテレビの電波が悪かったです。

滞在日: 2015年4月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス クライストチャーチのTim Dさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear reviewer,

Thank you for your review and we appreciate your comments. Having 24 hour recption is useful for those people arriving late at night so thank you for mentioning that.

We hope to see you back in Christchurch again one day.

Regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年2月4日に投稿しました

お部屋は広くないですが、バスルームも室内も清潔で気持ちよく過ごせます。カテドラルやリ・スタートなど徒歩10分以内で行けますし、やっと運行を始めた路面電車を利用して、カンタベリー博物館へ行くのにも便利です。入口には無料で使えるPCもあるので(時間制限はあります)便利です。スタッフも親切で、金額を考えるとオススメです。ただ、周囲はまだ震災の爪痕が多く残っていて、中心地ですが少しさみしいです。

滞在日: 2014年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス クライストチャーチのTim Dさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年2月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear bilkis201,

Thank you for posting such a positive review and for rating us very highly for value and service.

It was pleasing to see that you enjoyed visiting Christchurch and our central location.

Kind regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年7月8日に投稿しました

クライストチャーチは、地震の後、復興中で、ホテルの周りはあまり活気がありません。
しかし、お昼は、復興商店街もあり活気があります。
夜は、近くに飲み屋がありました。
部屋はとってもクリーンです。
人も親切でした。

滞在日: 2013年8月
旅行のタイプ: 一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス クライストチャーチのTim Dさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年7月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Reviewer,

Thank you for your positive comments about the Ibis hotel and Christchurch city. We really appreciate it and would love to see you back again in the future.

Kind regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る