推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“街中心地にありながら手頃な料金のホテル”

イビス クライストチャーチ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 7 社の サイト!
イビス クライストチャーチ
33位 - クライストチャーチ (146件のホテル)
エコリーダーブロンズ レベル
口コミを投稿:2017/07/18

他の観光地への経由地として、行きに1泊、帰りに1泊しました。スタンダードルームで1泊あたりNZ$139。部屋もバスルームも狭く、どの部屋もシャワーだけでバスタブがないのが残念ですが、Free Wifiや必要なアメニテイ&ファシリテイはそろっているので短期滞在には十分。スタッフは親切だがフロントも1人だけだったので運が悪いと対応に時間がかかる。長距離バスターミナルまでは徒歩で5分程度、市内の観光スポットにも近く、まわりにはレストランやショップも多く便利です。隣にあるRockpoolはランキングでもトップのバーレストランでテイクアウトもできるのでおすすめ。7月は冬でオフシーズンのせいか、過去の地震の影響かあちこちで工事が多く、道も遠回りさせられることがあるので注意。

客室選びのポイント: 上の階の方が静かだと思います
もっと見る
  • 宿泊時期:2017年 7月、一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (961)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 961 件中 410

口コミを投稿:2017/01/20

シティの中心部にあり、バスエクスチェンジBus Exchange:バスの発着点から徒歩5,6分の位置にあり、バスを利用してクライストチャーチを移動しようと考えている方、またシティ中心部を移動される方にとっては、ロケーションが抜群です。
地階にはコインランドリー・乾燥機があるため、長期滞在にも向いたホテルです。部屋の隅々まで綺麗にされていて快適に過ごすことができました。
さらにビールをスーパーで買ってきたものの栓抜きがなく困っていたところ、フロントスタッフに相談したら、1Fのバーで栓抜きを貸していただけるよう手配をして頂いたり、スタッフの方はとても丁寧な方が多かったです。

  • 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
イビス クライストチャーチのJonathan5983さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/01/26に返信済み
Google 翻訳

Dear Shuhei K,

Thank you for you kind review on TripAdvisor,

We appreciate you taking the time, to provide detail on your experience and I am very happy you had such a comfortable stay in Christchurch.

We look forward to welcoming you back again soon,

Warm regards,

Alison and the team at ibis Christchurch

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/11/16

他都市とのバスが多く発着するロールストンアベニューまで徒歩で10分程度の距離です。ホテルはシンプルでコンパクトなホテルです。チェーン系のホテルなので設備その他は普通です。ちょっとこぎれいなビジネスホテルって感じでした。

  • 宿泊時期:2016年 1月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
イビス クライストチャーチのJonathan5983さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/12/07に返信済み

しろくま君様,

この度は、ibis Christchurch でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Leo and the Team at Ibis Christchurch

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/07/10

街の中心部にありますが、私が行った、2014年1月はホテルの周りは地震の影響で再建はあまり進んでおらず、寂しい雰囲気でした。
部屋はシンプルですが、必要な物は全てあり、居心地は良かったです。
予約サイト前払いでしたが、50ドルのデポジットが必要でした。
もちろん、返ってきましたが。

  • 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/01/17

クライストチャーチの中心部にある小奇麗で便利なホテルです。スタッフは親切で、私のうっかりで部屋の鍵を持たずに外に出てロックアウトされたときもすぐに対応してくれ感謝の気持ちです。

  • 宿泊時期:2015年 12月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
イビス クライストチャーチのTim Dさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/01/18に返信済み
Google 翻訳

Dear Segu2315,

Thank you for posting your very positive review. I was really pleased that you found the location excellent and our staff to be friendly and helpful.

Thank you for staying and we do hope to see you back again in the future.

Kind regards

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/11/28

ロンドンのイビスホテルにも宿泊したことがあるので、予約の際も特に不安はありませんでした。実際に宿泊すると清掃の行き届いた部屋でよかったです。

宿泊時期:2015年 5月
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
イビス クライストチャーチのTim Dさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/12/03に返信済み
Google 翻訳

Dear Reviewer,

Thank you for posting your review and we appreciate you taking the time to tell everyone about our nice clean hotel and rooms.

We hope you enjoyed the rest of your visit to New Zealand.

Kind regards

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/05/05 モバイル経由

空港の真隣にあって、24時間いつでも送迎してくれたので助かりました。しかし、工事中?かなにかで部屋に行くまでの隙間風が寒かったです。あとテレビの電波が悪かったです。

宿泊時期:2015年 4月、家族旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
イビス クライストチャーチのTim Dさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/05/11に返信済み
Google 翻訳

Dear reviewer,

Thank you for your review and we appreciate your comments. Having 24 hour recption is useful for those people arriving late at night so thank you for mentioning that.

We hope to see you back in Christchurch again one day.

Regards

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなクライストチャーチのホテルが見られています
0.3 km 先
ランデブー ホテル クライストチャーチ
ランデブー ホテル クライストチャーチ
クライストチャーチで 146 軒中 12 位
2,063件の口コミ
0.2 km 先
ノボテル クライストチャーチ
ノボテル クライストチャーチ
クライストチャーチで 146 軒中 18 位
989件の口コミ
0.3 km 先
クエスト クライストチャーチ
クエスト クライストチャーチ
クライストチャーチで 146 軒中 16 位
443件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
2.1 km 先
シャトー オン ザ パーク ア クラリオン
シャトー オン ザ パーク ア クラリオン
クライストチャーチで 146 軒中 15 位
1,132件の口コミ
0.2 km 先
ヘリテージ クライストチャーチ
ヘリテージ クライストチャーチ
クライストチャーチで 146 軒中 7 位
702件の口コミ
1.9 km 先
アーガイル オン ザ パーク
アーガイル オン ザ パーク
クライストチャーチで 146 軒中 20 位
276件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

イビス クライストチャーチに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

イビス クライストチャーチの追加情報

住所: 107 Hereford Street, Christchurch 8140, New Zealand
場所: ニュージーランド > 南島 > カンタベリー > クライストチャーチ
設備・サービス:
レストラン バリアフリー
ホテルのスタイル :
33位 - クライストチャーチ (146件のホテル)
価格帯: ¥9,967 - ¥19,934 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:3.5 つ星 — イビス クライストチャーチ 3.5*
客室数: 155
予約オプション:
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Expedia, Accorhotels.com, ホテルズドットコム, Booking.com, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して イビス クライストチャーチ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する