推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,050件
旅行者の評価
205
495
282
44
24
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
205
495
282
44
24
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,050 件中 712
2017年1月20日に投稿しました

シティの中心部にあり、バスエクスチェンジBus Exchange:バスの発着点から徒歩5,6分の位置にあり、バスを利用してクライストチャーチを移動しようと考えている方、またシティ中心部を移動される方にとっては、ロケーションが抜群です。
地階にはコインランドリー・乾燥機があるため、長期滞在にも向いたホテルです。部屋の隅々まで綺麗にされていて快適に過ごすことができました。
さらにビールをスーパーで買ってきたものの栓抜きがなく困っていたところ、フロントスタッフに相談したら、1Fのバーで栓抜きを貸していただけるよう手配をして頂いたり、スタッフの方はとても丁寧な方が多かったです。

滞在日: 2016年12月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス クライストチャーチのJonathan5983さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Shuhei K,

Thank you for you kind review on TripAdvisor,

We appreciate you taking the time, to provide detail on your experience and I am very happy you had such a comfortable stay in Christchurch.

We look forward to welcoming you back again soon,

Warm regards,

Alison and the team at ibis Christchurch

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月16日に投稿しました

他都市とのバスが多く発着するロールストンアベニューまで徒歩で10分程度の距離です。ホテルはシンプルでコンパクトなホテルです。チェーン系のホテルなので設備その他は普通です。ちょっとこぎれいなビジネスホテルって感じでした。

滞在日: 2016年1月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス クライストチャーチのJonathan5983さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月7日に返信済み

しろくま君様,

この度は、ibis Christchurch でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Leo and the Team at Ibis Christchurch

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年7月10日に投稿しました

街の中心部にありますが、私が行った、2014年1月はホテルの周りは地震の影響で再建はあまり進んでおらず、寂しい雰囲気でした。
部屋はシンプルですが、必要な物は全てあり、居心地は良かったです。
予約サイト前払いでしたが、50ドルのデポジットが必要でした。
もちろん、返ってきましたが。

滞在日: 2015年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年1月17日に投稿しました

クライストチャーチの中心部にある小奇麗で便利なホテルです。スタッフは親切で、私のうっかりで部屋の鍵を持たずに外に出てロックアウトされたときもすぐに対応してくれ感謝の気持ちです。

滞在日: 2015年12月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス クライストチャーチのTim Dさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Segu2315,

Thank you for posting your very positive review. I was really pleased that you found the location excellent and our staff to be friendly and helpful.

Thank you for staying and we do hope to see you back again in the future.

Kind regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月28日に投稿しました

ロンドンのイビスホテルにも宿泊したことがあるので、予約の際も特に不安はありませんでした。実際に宿泊すると清掃の行き届いた部屋でよかったです。

滞在日: 2015年5月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス クライストチャーチのTim Dさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Reviewer,

Thank you for posting your review and we appreciate you taking the time to tell everyone about our nice clean hotel and rooms.

We hope you enjoyed the rest of your visit to New Zealand.

Kind regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る