推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,802件
旅行者の評価
790
689
227
63
33
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
790
689
227
63
33
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,802 件中 712
2017年3月19日に投稿しました

中心街からは離れていますが、バス、タクシーでも5分。凄く景色の綺麗な道を散歩しながらでも20分とかかりません。派手さや華美さはありませんが、クイーンタウンの街の雰囲気にマッチしています。
サウナもあり、快適でした。

客室選びのポイント: レイクビューをおすすめします。
  • 宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヘリテージ クイーンズタウンのGMQueenstownさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月22日に返信済み
Google 翻訳

Good morning JB1_GPC,

Thank you for taking the time to leave your feedback following your recent stay.

It is great to hear that you enjoyed your stay and you are right, the walk into town is a beautiful one - I am glad you enjoyed it!

I hope we can welcome you back to the hotel in the not so distant future.

Kind regards,

Mike Garvey
General Manager


不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年4月19日に投稿しました

レンタカーによる南島ドライブ旅行で、ミルフォード・サウンドへの往復の前後、2回宿泊した。
クイーンズタウンの中心部を通り越した丘の上にあり、静かだが、少し不便。駐車場は地下にある。
1泊目はデラックスツイン、2泊目はレークビュースイートだったが、どちらもバルコニー付きで、あまり景観に差は無い。廊下はくたびれた感じがするが、部屋の中は綺麗で清潔。レストランがあるが、1泊目の夕食はツアーが入り、満席だった。朝食は美味しい。地下に、有料(各$2)のランドリーあり(洗剤無料)。スタッフは非常に親切。WIFI接続がうまく行かなかったが、対応してくれた。
なお、街の波止場地区までは、徒歩圏内で、特に下りは楽。途中の道路に路上駐車できるが、なかなか空かない。帰途、街の中心部からバス(#9;Fernhill行き;ホテルの玄関に横付け)を利用したが、非常に高い($5.50)。ホテルで薦められたようにタクシー($10)の方が割安。

  • 宿泊時期:2016年2月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヘリテージ クイーンズタウンのGMQueenstownさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月10日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking your time to leave a review

I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and you liked your room.

Your kind comments about breakfast and the friendly staff will be passed on.

We hope to see you back in future

Kind Regards

Louise Gell
Acting Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年4月18日に投稿しました モバイル経由

エントランスは暖炉で迎えてくれます。この金額でバスタブがあるのはお得。シャワーがハンドなのも日本人には助かります。アメニティをManukaで揃えられていてうれしい。レストランも美味しいです。タウンには1.5キロあるので歩くには少々辛いです。しかし少し丘の上なのでレイクの眺めは最高です。

宿泊時期:2016年4月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヘリテージ クイーンズタウンのGMQueenstownさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月10日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review.

I am pleased to hear you had a good stay with us and you liked our manuka amenities we have in the rooms.

It is also great to hear you enjoyed your experience in Mackenzies restaurant.

Louise Gell
Acting Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年3月23日に投稿しました モバイル経由

ツアーで2泊。
SPA併設のホテル。
個々の部屋は広く設備も良かった(乾燥洗濯機とキッチンもあった)です。
スタッフの愛想も良く朝食のビュッフェもほどほど。
街の中心から距離はありますがレセプションで連絡バスのチケットを貰えますし、天気が良ければ散策ついでに歩いても20分程度で辿り着けると思います。
Wifiは無料で部屋でも利用可能。

宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヘリテージ クイーンズタウンのGMQueenstownさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月30日に返信済み
Google 翻訳

Good afternoon gotton

Thank you for taking the time to offer your feedback following your recent stay with us. I look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind regards
Ken Lyell
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月31日に投稿しました

ミルフォードトラックを歩く前日と帰ってからに泊まりました。前日はレイクサイドのスイートルーム、帰ってからはウォーターフォールサイドのツインルームでした。スイートルームには洗濯機、乾燥機があり便利でした。後半のツインルームには洗濯機がなかったので有料のランドリールームを利用しました。どちらも景色は素晴らしく、朝は鳥の可愛い鳴き声で目覚めました。隣の部屋の音が聞こえるのが少し気になりました。朝食はそれほど種類は多くないですが、20$なら満足ができます。夕食は非常に美味しかったです。街への往復は歩いても15分程度ですが、帰りは登りになるので、足が弱い人はバスやタクシーの方が良いです。年末で観光客が多かったので街中は夜がうるさいですが、このホテルは丘の上なので静かに過ごすことができました。タバコを吸う人には、各サイドの入口に灰皿がありますし、部屋のベランダでは吸えますので、灰皿を借りると良いです。プールは冷たくて無理でしたが、ジャグジー、サウナもあるので、こちらで体を温めました。

客室選びのポイント: レイクサイドスイートの眺めが良い
  • 宿泊時期:2015年12月、カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヘリテージ クイーンズタウンのDonna Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月5日に返信済み
Google 翻訳

Good afternoon toroppe

Thank you for taking the time to offer your feedback on your recent stay with us. It is great to hear you enjoyed your stay.

Kind regards
Donna Stewart
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る