“今年は残念でした”

Kappa Japanese Restaurant
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜, 予約
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜, 予約
口コミを投稿:2014/09/07

毎年定期的にクイーンズタウンを訪れます。
去年、一昨年に比べ、残念ながら料理の質が落ちた様に感じます。
以前は、ランチと夕食を毎日繰り返しても飽きない程でしたが、
今年は厨房内のメンバーもすっかり変わってしまったようで、
出てくる料理も、以前のものとは変わってしまっていました。

クイーンズタウンは本格的な和食レストランがすくないので、
また一つ選択肢が減って残念です。

口コミを投稿:2014/04/19

ランチ時間帯の弁当ボックスは、$13.50で天麩羅、サーモン刺身、鶏の照り焼き、ごはん、お味噌汁が付いた値段も味も満足できるおすすめセットです。天麩羅についてくる天つゆがうれしいです。

ランチ時間帯に限らず、ディナー時間帯も非常に人気のお店なので、忙しい時間帯に行くと席が空いていないことがあるので、注意してください。

口コミを投稿:2014/01/13

週末の夜10時から居酒屋メニューがあるというのを聞き、行ってきました。
頼んだのは旬のアスパラのおひたし、刺身の盛り合わせ、手作りのさつま揚げなど。どれも見た目はシンプルですが、手がとても込んでいて、味は本物の和食。2度目に行ったときはまたメニューが変わっていて、ジャガイモ明太子の磯辺揚げ、タコの酢の物など、自分ではなかなか作れない品々で大満足でした!値段はお手頃でスタッフは皆フレンドリー、カウンター席もあるので、一人旅の人にもお勧めです。

口コミを投稿:2013/09/04

クィーンズタウンにある日本食レストランの中でも一番のおすすめです。2013年1月に訪れたときには、ニュージーランドで人気の料理番組「マスターシェフ」の審査員たちが舌鼓を打っていました。レストランは小さくて、20人も入れば満員になってしまうくらいの大きさです。地元のニュージーランド人の中でも評価が高いレストランなので、事前に予約しておくことをおすすめします。

ダイニング(夕食)は他のレストラン並みの値段で混雑しているのですが、午前11時から午後2時までのランチタイムに提供される弁当ボックスは、13ドル50セントと値段もお手頃で、刺身・天ぷら・ご飯・おみそ汁という定食を食べることができます。

口コミを投稿:2012/08/21

クイーンズタウン滞在中に何度か夕食に行きました。料理の質は悪くなかったのですが、提供時間が非常に遅かったです。次の予約があるとのことで時間制限を設けられ、そのうえ食べはじめるまでに40分かかって、ゆっくりと食事する時間はありませんでした。滞在先のホテルで進められた和食レストランでしたが、少し残念でした。海外の和食レストランとしては、料理はOKでしたが、サービスとお店の雰囲気を考えると、それほどおすすめとはいいがたいお店でした。

• 雰囲気

Kappa Japanese Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

オタゴ地方クイーンズタウン

Kappa Japanese Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。