推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,471件
旅行者の評価
1,395
1,574
387
83
32
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,395
1,574
387
83
32
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,471 件中 38
2018年5月9日に投稿しました

地図で場所を確認した時は、クイーンズタウン中心部から少し離れているようにも見えました。しかし、実際はクイーンズタウン中心部から近く、観光には特に不便しません。朝食もまぁまぁです。ただ、部屋が広いのはいいのですが、宿泊費は高めだと思います。

  • 宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル クイーンズタウン レイクサイドのGMNovotelQTさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear the Vactorian

Thanks for staying - not really too sure how to respond as Novotel has one of if not the best location in Queenstown so I am unsure why you would have thought anything else.

Breakfast gets many favorable comments so I am disappointed that your experience was not positive and apologise if this was your experience - we are supported by many locals who rate the buffet that we provide highly - the fresh fruit juicer, waffle maker, baked salmon, 3 plus Asian Dishes, Gluten free section and chef that will make your free range eggs to order should all enhance the experience.

Price is fairly subjective and is definitely changeable depending on when you book and for what period - our aim though is to remain competitive with similar hotels in Queenstown - any other comparison may not be useful but again it is our aim to look after all guests and have them enjoy the experience - we are sorry that this appears not to have been your experience.

We do hope that you enjoyed Queenstown and New Zealand and may one day return.

Regards

Jim Moore
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年4月2日に投稿しました モバイル経由

一階に宿泊。レイクビューのお部屋が取れなかったのは残念だけど、部屋から中にはを経由して湖畔に出られる気持ち良さ。ノボテルのサービス品質をちゃんと維持してて快適。

宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル クイーンズタウン レイクサイドのGMNovotelQTさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Glitter

Thanks for your comments - we hope you will come back some time.

Regards

Jim Moore
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月28日に投稿しました

2017年12月に4泊しました。
クイーンズタウンのほとんどの見どころに歩いていけます。ミルフォードサウンドのツアーに参加した際、リアルジャーニー社まで車でお迎えが来ましたが、湖沿いを徒歩でいった方が早かったです。(リアルジャーニー社にはクラウンプラザホテルの方が至近ですが…)
部屋のバルコニーから、ワカティプ湖とボブズピークへのスカイゴンドラが見えました。
バスルームのつくりがちょっと変で、床をぬらさずに使うのが難しかったです。
タオルかけにヒーターが入っているのは重宝しました。(ちょっとした洗濯物が乾く)
日本も含めてアジア系の宿泊客が多いのか、朝食に日替わりで焼きそばやピラフのようなものが出ていました。お味噌汁は毎日ありました。
もう少し野菜があればよかったのですが…。
朝食の品ぞろえと味は英国系、という感じでした。

客室選びのポイント: 道路に面した1階の部屋は人目が気になるかも知れません。
  • 宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル クイーンズタウン レイクサイドのGMNovotelQTさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest

Thanks for your positive comments about your recent stay - we hope that you enjoyed New Zealand and will return again.

Regards

Jim Moore
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月18日に投稿しました モバイル経由

町の中心部からも近く、とても便利な場所にありました。クイーンズタウンは坂が多いので、1人スーツケースを持ち歩いての場合は平地なホテルは助かります。部屋には浴槽がついてました。バスルームにタオルが掛けてあるのですが熱が通ってるので浴槽から上がるときはここを持つと熱いので気をつけてください。

宿泊時期:2018年3月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル クイーンズタウン レイクサイドのGMNovotelQTさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Izabel_tokyo


Thanks for your comments - good to hear we were very convenient and easy for you.

The Hotel does have rooms that were added new in 2008 but also rooms that are older - we are working with our owners to update the rooms as soon as we can - but these projects do take some time and also require times where we preferably do not need to close the hotel fully - this is definitely a challenge but we will get there.

Thanks for staying

Regards

Jim Moore
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月18日に投稿しました

一番の魅力はコインランドリーがあることです。これがあれば旅行の荷物が数段減ります。部屋も落ち着いていて、綺麗です。清潔感も十分です。でも、築後年数が結構経っているのではないかと思いました。最近はクイーンズタウンの正月頃の価格がだいぶ上がって来ているとのことなのでそれが懸念材料です。

  • 宿泊時期:2017年1月、家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル クイーンズタウン レイクサイドのGMNovotelQTさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear Reviewer

Thanks for staying with us. Google translate can be a bit misleading but it appears as if you enjoyed the experience of staying with us.

In regards to pricing over New Year - this is one of the most expensive times to come to Queenstown and we suggest that people staying over that time book early to get the accommodation that they want. The demand over that time does mean that pricing is higher than at other times. Our aim is to remain competitive and to offer a range of options to our guests.

Thanks for your comments

Regards

Jim Moore
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る