“ひとつひとつが凝ってます”

Amisfield Winery & Bistro
こだわり: ロマンチック, 団体可, 郷土料理, お祝いの日に, ビジネス会議
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年8月8日 モバイル経由

予約必須のレストラン。ワインに合うメニューがひとつひとつ盛り付けから凝ってます。日本人に合う、素材の味を引き立てるメニューでした。

口コミを投稿:2017年3月22日

予約必須の贅沢ランチ。値段が高いのは承知でシェフのおまかせにしました。さらに一皿ごとにワインがつくスペシャルなランチは140NZD。いいお値段です。それを少なくとも2時間かけて優雅な景色と雰囲気に包まれていただきました。サービスもスマートで気持ち良く、ワインも美味しかったです。お料理は工夫を凝らしたものばかりで目にも楽しいものでした。時間とお金に余裕があってなおかつ食事とワインを楽しむこころのゆとりがあるかたにおすすめ!!最高な午後になります。

口コミを投稿:2016年5月17日

訪問数日前に現地で予約して行きました。
その際のスタッフの対応も、とても親切で
感じが良かったです。平日でもたくさんの
お客さんが来ていました。予約はマストです。

ワインはスパークリングと
ドライリースリングがとても良かったです。
料理も前菜からメインまで、洗練された味で
とても美味しかったです。
サービスもフレンドリーで良いです。

ワイン畑を眺めながらのランチはまた格別です。
とても良い時間を過ごす事ができました。
秋の天気の良い日に行きましたが、
結構日差しが強く、屋内の席でも陽がいっぱい
差してきたので、紫外線が気になる方は
対策をお忘れなく。

口コミを投稿:2016年2月2日

クイーンズタウンにワイナリーロードがありワイナリーが沢山あるのでその中の1つを行ってみた。13:30頃についたのでワインを買うのとに軽く食事と思ったが、予約制でチーズかデザートしか出来ないとの事でチーズ盛り合わせとデザートと白&ロゼを頼んだ。白はFUME BLANC 2014でロゼはPINOT NOIR 2015にした。飲んだ瞬間、旨みコクがなく日本酒で言うなら淡麗のようだった。チーズとデザートは美味しかったけど全体として値段割には…と思い何も買わずにホテルに向かいました。

口コミを投稿:2016年1月11日

予約が取りにくい、ワイナリー併設のレストラン。
ランチにシェフおすすめメニューを注文し、大満足でした!
セントラル・オタゴ地方のワインも種類が豊富で、ワイン好きにはたまりません。
ニュージーランドフレンチを、大自然をみながらのんびりと味わえます♪
記念日などスペシャルな時にオススメ!クイーンズタウンの街からもすぐいけますよ。

Amisfield Winery & Bistroを見た人は、こんなところも見ています

オタゴ地方クイーンズタウン

Amisfield Winery & Bistroに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。