“落ち着いた街沿いのビーチ”
Coolangatta Beachの口コミ

Coolangatta Beach
オンライン予約
$103.10*
から
ゴールドコースト、運河クルーズ、バーレイ...
口コミを投稿:2016年4月25日

ここもバーレイ同様に少し前の町並みが残っています。隣のキラビーチほどの賑やかさはないものの4、5月以降は波も静かでいい佇まいです。食事の際はビーチ沿いの背の高いホテル群にはこれといった飲食店テナントはありませんので、一つ裏の通りに向かいましょう。アンティークショップやウールワースもありローカルの雰囲気があっていい雰囲気です。

口コミを投稿:2016年2月17日

ビーチのはしごをしていて、こちらのビーチにたどり着きました。

海水浴ができる場所にはライフセーバーの印があります。
夏でも海水は暖かくはなかったですが、慣れれば気持ちよかったです。

大きいけど穏やかな波にプカプカ浮いているのはとても気持ちよくて、こんなに海を楽しんだのはいつぶりかというくらい素敵な時間を過ごしました。

口コミを投稿:2015年9月2日

海も朝日も夕日もきれいで海と空の境目がわからないくらい青々としていて、しばらく動けなかったくらいです★
クーランガッタビーチはきっとまた来るところだと思います★

口コミを投稿:2015年3月10日

海岸が美しく、白くとても細かな砂浜です。サンダルをすって歩くとキュキュと音がします。日本で言う鳴き砂ですね。海は常時波が高く泳ぐには適しておりません。30分ほど海に居ましたが、あがると腕の内側にぶつぶつが出来ておりとても痒かったです。痛みは全くありませんでしたがやはりクラゲに刺されたみたいです。道路を挟んでお洒落なレストランやパブなどがあり、夜は多くの人で賑わいます。

口コミを投稿:2015年2月15日

海の向こう側にサーファーズパラダイスのホテル群が臨めます。
砂も白くきめ細やか朝日も夕日もとても綺麗に見えるビーチです。
ビーチパトロールの人が常時しているので
クラゲにさされてびっくりして助けてもらいました。
笑顔での対応 心細い気分が何だか安心気分になりました。
でも、猛毒のクラゲも季節や潮の流れによっているそうです。
さすがは オーストラリア サーフ文化素敵です。
ビーチの道路を渡った反対側には オシャレなオープンカフェも日本食のカジュアルレストランもあって
水着にパレオやTシャツをはおっただけで入れます。

Coolangatta Beachを見た人は、こんなところも見ています

ゴールドコーストバーレイ ヘッズ
ゴールドコーストクーランガッタ

ゴールドコーストクーランガッタ
ゴールドコーストスプリングブルック

Coolangatta Beachに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。