“値段と設備と目的にピッタリです。”

イビス バジェット オークランド エアポート
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
イビス バジェット オークランド エアポート
7位 - マンゲレ (23件のホテル)
エコリーダーブロンズ レベル
2014/06/18に口コミを投稿

値段もそこそこ安く、ただ泊まって翌日、早朝の便に乗るために宿泊しましたが、まだまだホテルも新しく、数人で泊まる事もできるお部屋でとても快適に泊まる事ができました。スタッフが少なかったり、チェックインまでに時間が掛かる時間帯もありますが、それであっても価格とただ泊まるだけという目的であればオークランド空港近辺のホテルではイイ方だと思います。
ホテルの下にもすぐ横のショッピングセンターにもファストフード、カフェ、スーパーマーケットもありとても便利です。空港までは本当に歩いて行ける距離ですので全く苦になりませんでした。

客室選びのポイント: 家族で泊まれる部屋は2段ベッドのようなロフトタイプでした。家族3人くらいで泊まれるのでイイと思います。
  • 宿泊時期:2014年 4月、家族旅行
口コミを書く口コミ (2,777)
イビス バジェット オークランド エアポートの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2014/04/23に口コミを投稿

物価の高いニュージーランドだから致し方なしだが、あの素寒貧な部屋で約7千円は安くないと思う。日本の東横イン並の客室装備を期待してはいけません。マレーシアのチューンホテルに近い装備ですが、冷房・TV・タオル・固形石鹸は無料です。客室内にシャワーとトイレはあります。空港からは黄色の空港地域循環バス(有料6ドル)を利用します。乗場は市内行バス停の後方です。切符自販機はコインのみ使用可で、運転手が紙幣をコインに両替してくれる事はないもよう。カード(VISA・Masterのみ)使用可だが、手数料0.5ドルが追加となる。(1枚あたりか購入1回あたりかは不明)翌朝は空港まで徒歩移動を試みたが、ホテル前の大通りを渡る横断歩道はないものの、全区間歩道を通る事でき、所要は15分程度です。ホテルから空港へは、金ピカのノボテルが見えるので、それを目指せば良い。逆に、初めて空港からホテルを目指すのは難易度が高いと思われます。また、歩道以外はたいへん危険なので、初回の往路はバス利用すべきだと思います。空港至近で清潔感もあるので、次回も利用せざるを得ないでしょう。

• 宿泊時期:2014年 4月、一人での旅行
2014/04/06に口コミを投稿

空港から徒歩15分、シャトルバスは5ニュージーランドドルです。
ホテルは新しいですが、必要最低限のものしかありません。
WIFIはDAYPASSで20ニュージーランドドルで、部屋にドライヤーはありません。
隣に大きなショッピングモールがあるので、便利です。

• 宿泊時期:2014年 2月、一人での旅行
2014/03/04に口コミを投稿

オークランド空港から700mくらいの距離にあるホテルです。翌朝の出発が早かったので使いました。空港との間は常に徒歩で移動しましたが、10分くらいで行けると思います。空港までシャトルも出ているようですが、有料だし、時間を合わせるのも面倒なので、使いませんでした。
 部屋は二段ベッドになっていて、下段はキングサイズなので、一部屋に3人は泊まれます。バスタブはありませんが、シャワーとトイレはあります。共用でないトイレとシャワーのある部屋はニュージーランドで初めてだったので、嬉しかったです。
 ホテルの横にバーがありますが、(たまたまかもしれませんが)終わるのが早いです。21時に閉店でした。隣の敷地には大きなスーパーマーケットがあり、kっちは24時間営業なので便利です。品揃えもこっちのスーパーにしてはまあまあ悪くないかと。
 wi-fiは有料です。2時間10NZD、24時間20NZDです。

• 宿泊時期:2014年 2月、一人での旅行
2014/01/28に口コミを投稿

深夜12時過ぎに到着する便だったので、ここを利用しました。
空港からタクシーで$18、有料シャトルバス(片道1人$6)もあるけど、来るのを待つくらいならタクシーのほうが楽かと。

部屋は本当に最低限の設備、広さで日本のビジネスホテルと同じ、冷蔵庫も無し。
正直ベッドはベコベコでそこはビジホに劣っていたかな。
値段が安いので、泊まるだけと割り切れるなら良いと思います。

• 宿泊時期:2014年 1月、カップルでの旅行
2014/01/26に口コミを投稿

空港に近くて便利、だけど、シャトルバスは大回りして最後に降ろされるし、値段が(6$)高すぎる。 荷物が小さければ歩いて行ける。

• 宿泊時期:2014年 1月、友達との旅行
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
2014/01/08に口コミを投稿

• 宿泊時期:2014年 1月、家族旅行
そのほか、こんなマンゲレのホテルが見られています
0.8 km 先
3.7 km 先
オークランド エアポート キウイ ホテル
2.8 km 先
ホリデイイン オークランド エアポート

イビス バジェット オークランド エアポートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

イビス バジェット オークランド エアポートの追加情報

住所: 2 Leonard Isitt Drive | Auckland Airport, Mangere, Auckland 2150, New Zealand (以前の名称 Formule1)
電話番号:
場所: ニュージーランド > 北島 > オークランド > マンゲレ
アメニティ :
バリアフリー
マンゲレで第 2 位の 人気のお得なホテル
マンゲレで第 2 位の エコ ホテル
ホテルクラス:3 つ星 — イビス バジェット オークランド エアポート 3*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Expedia, Ctrip TA および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して イビス バジェット オークランド エアポート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
イビス バジェット オークランド エアポート ニュージーランド