“国際線ターミナルから徒歩20分”

イビス バジェット オークランド エアポート
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
イビス バジェット オークランド エアポート
7位 - マンゲレ (23件のホテル)
エコリーダーブロンズ レベル
口コミを投稿:2017/08/08 モバイル経由

朝の飛行機が早い時間なので空港近くのホテルにしました。
国際線ターミナルから徒歩20分くらいで行けます。アメニティ、ドライヤーはありません。
隣にスーパーがあるので前日にお土産や朝食も調達できます。

宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行
口コミを書く口コミ (2,879)

口コミを投稿:2017/03/29 モバイル経由

空港の近くのホテルは、長時間のトランジットの為に利用する事が多い。
なので寝るだけなんだけど、ちょっとはお酒が飲みたい。近くにコンビニみたいなのがあればまだいいが、たいがい何もないのでホテルのBARを利用するけど残念ながらここにはない。
部屋に至っては、寝るだけだけど二段ベッドは如何なものかと。

寝るだけなんでこれが本来の姿なのかもしれない。

宿泊時期:2017年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/03/27

• 宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017/01/11

オークランド空港近くのホテルで物色。
歩いて10~15分くらい。部屋は3ベッドとトイレ・シャワールームで1人使用。
ベッドは、2つのベッドの上に3つ目のベッドがすえつけられている。
エアコンの温度設定は上限23度。ちょっと寒くないかい。
アメニティーはほとんどなし。歯磨き用のコップも無かった。歯磨きどうすんのさ。
海外だとこんなもん? 大して安くなかったけど。

• 宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/01/05

部屋はかなり狭いです・
ベッドスペース以外は、大きめのスーツケースがギリギリ広げられる程度です。
せめて部屋に冷蔵庫が欲しかったです。
寝るだけならまあOKです。
空港からは歩いて15分くらいです。

• 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/01/03 モバイル経由

朝早いフライトのため、このホテルを利用しました。
空港から徒歩で行くなら、カート利用がおすすめです。ホテルまでは、緩やかな上り坂で10分。荷物が重いとしんどいです。
イエローバスで6$でも行けます。ただし、チケット購入にはコインかクレジットカードしか使えません。
ホテルから空港までは5$でした。

ラウンジでは、コーヒーなどドリンクを自由に飲むことができます。お湯もあるので便利です。隣のスーパーで買った夕食や朝食を持ち込んで食べている子ども連れの家族も多かったです。
(大晦日は、夜10時にスーパーは閉店しました。普段は12時までだと思います。)
最後にお土産をスーパーで購入しました。

簡単な設備で部屋も狭いですが、清潔なホテルです。ドライヤーは、フロントに頼めば貸してくれました。

宿泊時期:2017年 1月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/11/27 モバイル経由

寝るだけならいい部屋です

部屋には冷蔵庫はありません
wifiも有料(10ドル/日)です

ただ、隣にスーパー(countdown)が遅くまでやってるので、おみやげ購入には良い立地だなとは思います。

宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
そのほか、こんなマンゲレのホテルが見られています
0.8 km 先
2.8 km 先
ホリデイイン オークランド エアポート
1.3 km 先
ベンチュラ イン & スイート エアポート

イビス バジェット オークランド エアポートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

イビス バジェット オークランド エアポートの追加情報

住所: 2 Leonard Isitt Drive | Auckland Airport, Mangere, Auckland 2150, New Zealand (以前の名称 Formule1)
電話番号:
場所: ニュージーランド > 北島 > オークランド > マンゲレ
設備・サービス:
バリアフリー
マンゲレのお得なホテル中1位
マンゲレのエコホテル中2位
ホテルクラス:3 つ星 — イビス バジェット オークランド エアポート 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Agoda, ホテルズドットコム, Expedia, Booking.com および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して イビス バジェット オークランド エアポート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
イビス バジェット オークランド エアポート ニュージーランド