エアーズロックの窪みにも入れる!

2019年9月27日に投稿しました
rem8808
芦屋市, 兵庫県
ウルルの奥深さを実感

ウルルを下から散策すると、ウルルの奥深さを実感できました。岩肌のめくれ、壁画の鑑賞と、楽しめました。

2019年1月9日に投稿しました
ramupapa
京都府
モバイル経由

Google
ウルルカタ ジュタ ナショナルパークと近隣エリアでおすすめの体験
2019年9月27日に投稿しました

エアーズロック登山口すぐのところから続いている散策路です。往復で2キロほどあるそうですが、とくに苦労することなく散策を楽しめます。エアーズロックの周囲にあり平坦で、ところどころで先住民の壁画の跡だったり、彼らが暮らしていた窪みのようなところにも入れます。

訪問時期:2019年9月
2019年1月9日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2019年1月
2018年11月1日に投稿しました

物足りないくらいのショートショートコースですが壁画があり、滝があり、見所がいっぱい詰まったコースです。

訪問時期:2018年8月
2018年9月10日に投稿しました

冬季はレンジャーによる無料ガイドは駐車場を10時に出発します。
ゆっくりと進みながら、見るべきスポットとアボリジニーの歴史と文化を詳しくガイドしてくれます。しかし、相当の英語理解力が必要で、途中で外れて自由散策しました。

訪問時期:2018年8月
2018年8月20日に投稿しました

近くで見るエアーズロックは赤くて大きくてボコボコしていて予想を遙かに超えた面白さでした。
案内板があるので何に使われた洞窟なのか分かるようになっています。

訪問時期:2018年5月