ウルル・フィールド・オブ・ライト・サンライズ・ツアー

事前に予約する
大人1名あたり
$51.73
空き状況をチェック商品の詳細をすべて表示

Google
フィールド オブ ライトを満喫する
2019年9月7日に投稿しました

何万個というライトが目の前一体で輝いているのは美しい。こんなにたくさんのライトを設置するのはさぞ大変だったろうと思う。日本のライトアップと違い、ほのかな明るさ。ギラギラしていないのがいい。バスは3便あり、最後の便だったので、真っ暗で、ウルルも見えず、バスの場所まで戻るように言われても道がわかなくなりそうなくらい暗い。でも、ライトも美しいが、夜空の星も美しく、行ってよかった。

訪問時期:2019年8月
2019年6月30日に投稿しました

ツアーのオプションで見学。オプション料金は4,000円。
芸術家ブルース・マンローの作品で、広大な敷地一面に小さな電球が散りばめられている。幻想的な光景であるが大自然の美しさにはかなわない。人工的な光から目を離して空を見上げると、素晴らしい星空を見ることができた。

訪問時期:2018年9月
2019年5月2日に投稿しました

ウルルのサンライズツアーに入っていたために訪問しましたが予想以上によかったです!真っ暗なところから夜が明けて行く様子は幻想的で素敵でした。9月でしたが、ものすごく寒かったです。防寒必須です。

訪問時期:2018年9月
2019年2月15日に投稿しました モバイル経由

食事付きのツアーにいきました。個人でしたので日本人の参加はゼロで、テーブルは全て英語での会話でした。自己紹介から始まり、互いの国の話など陽気な外国人の方が盛り上げてくれ楽しいひとときでした。星空が最高に美しく、全ての電気を消してスタッフが星空の解説をしてくれました。
ただ食事がイマイチ… テーブルに案内されるまでオードブルとドリンクを頂いて夕暮れを待つのですが、空腹だったので食べ過ぎてしまいました。そのせいかな?とも思ったのですが、周りの方々もイマイチと言ってましたので間違い無いと思います。
でも夕暮れをのウルルからミルキーウェイの星空は最高です!

訪問時期:2019年2月
2019年1月9日に投稿しました モバイル経由

フィ一ルドオブライトサンライズツアーに参加しました。夜明け前の砂漠に無数の電球が散らばる幻想的な風景を見た後、少しずつ赤くなる夜明けのウルル、感動的です。

訪問時期:2019年1月