日の出と朝食を含むウルルのハイライト

事前に予約する
大人1名あたり
$95.52
空き状況をチェック商品の詳細をすべて表示

Google
ムティジュル ウォーターホールを満喫する
$95.52
$187.57
2019年7月11日に投稿しました

岩肌にあるハート型のくぼみです。愛とお金に恵まれるとかいうので写真を撮ってきました。近くに泉がありちょっと寒かったです。

訪問時期:2019年7月
2019年7月1日に投稿しました

クニヤウォークの突き当りにある泉。別名「Kapi Mutitjulu」。
近くの岩にはハート型の穴が開いており、撮影スポットになっている。

訪問時期:2018年9月
2019年5月24日に投稿しました

インスタ映えのハートのくぼみが有名なようです。
気のせいかこのハートだけは、実物より写真のほうがよかったような。

訪問時期:2019年5月
2018年9月10日に投稿しました

クニヤウォークの一番奥 ロックを見上げると綺麗なハート形のくぼみが形作られています。
足元には、乾燥した時期にも常に水がたまっている池があります。

訪問時期:2018年8月
2018年9月8日に投稿しました モバイル経由

マラカーパークから右回りでベースウォークを40分程進むとこの辺りが最初の見処となります。ムティジュルウォーターフォールはベースのルートから奥に入った突き当たりにあります。水は少なく、もちろん滝は見えません。観光に良い時期は尚更ですね。見上げた所に気になる窪みがあったので写真を撮ったのですが、後でそれが有名なハートの窪みだと知りました。成る程、確かにハートでした。ベースウォーク的にはまだ4分の1位ですので先を急ぐ所ですが、丁度手前の洞窟で日本人ツアーの方々にガイドさんが話をしていたので写真撮りながらちらっと聞かせて頂きました。すみません。

訪問時期:2018年6月