カタ・トジャッタ午後の少人数ツアー

事前に予約する
大人1名あたり
$91.82
空き状況をチェック商品の詳細をすべて表示

Google
ワルパ峡谷を満喫する
$91.82
$187.59
2019年10月16日に投稿しました モバイル経由

朝一で訪れました。日中は人もいるかと思いますが、朝一は人も少なく涼しくて快適でした。でも、ハエがとても多いので注意して下さいね!

訪問時期:2019年1月
2018年8月23日に投稿しました

巨大な岩壁の間を歩きV字型の切れ込みを見るのですが、想像以上の雄大さでした。
朝方は曇っていましたが、帰る頃には真っ青な青空で、岩の赤さが映えて美しかったです。

訪問時期:2018年5月
2018年3月4日に投稿しました

ウルルからのツアーで行きました。巨大な岩の間をトレッキングする感じです。日差しが強烈でした。なんかエジプトの王家の谷みたいな感じでした。

訪問時期:2018年2月
2017年5月10日に投稿しました モバイル経由

マウントオルガと向かいの巨岩の間を歩きますが、とにかくスケールが大きい。大きな壁の麓を歩いた経験は何度かありますが、これだけ密接した巨大な壁の間を歩くというのはなかなかできる経験ではないと思います。気持ちよかったです。

訪問時期:2017年5月
2017年5月8日に投稿しました

カタジュタにあるウォーキングコースのひとつです。
【風の谷】は起伏があり私には少しハードでしたが、こちらの方が比較的楽ですぐに景色が見られるので良かったです。
ただし、岩や石などが転がっている道を少しだけ上るので、注意が必要です。
道の下にはかなり大きな岩がたくさんあり、自分が歩いている時に落ちてこないか心配でした。

訪問時期:2017年5月