推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,178件
旅行者の評価
1,004
122
27
10
15
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,004
122
27
10
15
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,178 件中 16
2017年5月24日に投稿しました モバイル経由

ゴルフ場に隣接したとても広大な敷地内に、半独立のコテージが並んでいます。夜になると周りにほとんど明かりがないので、満点の星空が楽しめます。早朝の散歩もおすすめです。部屋はとてもゆったりしていて、リビングも快適。ベッドも申し分なかったです。

利用時期: 2017年3月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2016年12月21日に投稿しました

ミルブルックリゾート " 、は良質の ホテルです。ゴルフコースと、優良なサービスを提供しています。
、すばらしい体験ができるミルブルック " での滞在中にはきっと
多くの美しい家や美しい景色を見ることができます。 また、
多くの動物、花々に会うことが出来ます。例えばパラダイスシェルダックや野ウサギなどが 。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ミルブルック リゾートのMillbrookResortさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

I was very pleased to know that you enjoyed the beauty of our landscapes as well as the many facilities we have on offer for our guests. Thank you for your kind review and support. We do hope to see you at Millbrook again soon.

Kind regards,

Martin Hamilton
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年1月27日に投稿しました

私自身は何度も訪問していますが、13名の仲間を連れて家内と共に訪問しました。
滞在型で、それぞれトレッキング、ワイナリーツアー、ゴルフ、観光を楽しみ、無料のシャトルバスを活用して、クイーンズタウンやアロータウンで食事や買い物も楽しみました。
部屋も広くて、設備も良く、部屋からの景色も美しく、ベランダでワイン飲んだり、本を読んだりも楽しい。スタッフもフロントに日本人はいないが、つたない英語でもフレンドリーに対応してくれる。レストランには日本人スタッフはいます。皆さんミルブルックライフ堪能しました。

客室選びのポイント: 一番小さい部屋が人気なので早めに予約が必要、夏のハイシーズンも良いが冬もよい。
利用時期: 2016年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月4日に投稿しました

2012年の冬に泊まりました。

ニュージーランド南島の美しい自然に調和した豊かなリゾート地です。ニュージーランドは初めてでしたが、アメリカ大陸、ヨーロッパ、オーストラリアとはまた違う景色に感動しました。こちらのリゾートは宿泊は小さなお家のようになっており、くつろげる環境でした。和食レストランも席の数は少ないですが、自然を眺めながら美味しくいただきました。
ゴルフをしなくてもこの場で数日過ごすだけで心が洗われるようなところでした。美しい山、花、動物、夜空の星、すべてが素晴らしかったです。

利用時期: 2015年12月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ミルブルック リゾートのMillbrookResortさん(Marketing Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月10日に返信済み

この度はミルブルックリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様の皆さまに、日本食レストランでのお食事、滞在されたお部屋、
そして広大な 美しい景色をご堪能いただけた事、非常にうれしく思います。
四季折々に表情を変えるミルブルックリゾートでは、スタッフ一同お客様のまたのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

お客様担当マネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年9月7日に投稿しました

ゴルフ場の目の前の部屋に案内いただきました。部屋からの眺めは素晴らしく、遠くには雪化粧した山々が見渡せます。部屋も非常に落ち着きがあり、夜は寒かったので暖炉に火を入れましたが、これがまた幻想的でした。海外では珍しく、お風呂も深く、ゆったりとつかることができます。
朝食はClubhouseでいただきました。ビュッフェ形式になっておりますが、33ドルのプランを選べば、エッグベネディクトやパンケーキなどをいただくことができます。自分はこのプランにしましたが、エッグベネディクトはかなりおいしかったです。ちなみに何皿でも注文してよいとのこと。そんなに食べられませんが・・・。
いずれにしてもまた来てみたいと思える素晴らしいホテルでした。

客室選びのポイント: ゴルフ場のコースに面している部屋。眺めが最高。
利用時期: 2015年9月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る