“景色も料理も良かったです”
Vivo Palm Coveの口コミ

Vivo Palm Cove
料理ジャンル: 地中海料理
こだわり: ロマンチック, 郷土料理, お祝いの日に, ビジネス会議
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年1月27日 モバイル経由

パームコーブのエスプラネード沿いにあります。テラス席、バルコニー席ではパームコーブのリゾート感を満喫できます。料理も美味しく、満足でした。

口コミを投稿:2015年8月16日

コーヒーしか頂いていませんが、2度利用しました。テイクアウトのコーヒーを待っている間、3人ものスタッフが「Are you OK?」と声をかけてくれて、ホスピタリティ満点です。次回はランチを利用したいです。

口コミを投稿:2014年10月19日 モバイル経由

ランチを食べに行きました。ビーチの見える席で爽やかな風をうけながらランチを頂けて雰囲気は良かったです。
最初にトロピカルフルーツカクテル(ノンアルコール)を2種類頼みましたがこちらはフルーツの味がみずみずしくてとてもおいしかったです。
肝心のランチですが、11時半頃行ったのですが、ちょうど朝食メニューとランチメニューの入れ替わりの時間なので、ランチメニューを注文できるのは45分からと言われました。ジュースを飲みながらゆっくりメニューを選んで40分くらいに先に注文だけしていいか聞いたのですが45分まで待てとのこと。しかし45分過ぎても注文取りに来てくれるわけでもなく、違うウェイトレスさんに声かけて注文しました。パスタとソフトクラブのハンバーガーを頼みましたが、これが運ばれてくるまでもさらに20分。見た目はオシャレでわぁと驚きますが、味はぱっとしない。まぁ普通?待たされすぎて正当に味が判断できなかったか?とりあえずメニューの切り替わりの時間は避けるのがオススメです。ジュースとランチ2人分で$68とちょっとお高め。探せばもう少しリーズナブルでもっと美味しいものがあったかな、と思ってしまいます。

口コミを投稿:2012年10月22日

結局、朝食での利用しかしませんでした。でも、朝食の内容からもランチ・ディナー・バーの質の高さが期待できました。

口コミを投稿:2009年1月10日

洗練されたインタリアンベースのレストラン、
量も日本人向けかも、
店員も対応が良く、かつフレンドリー、
どれもおいしかったけど、
カラマリのフライが、衣が薄く、かつカラッと揚がっていて、美味でした。ゴテゴテの衣と脂っこいカラマリばかりのカラマリをオーストラリアで体験してきたので、ちょっと感動でした。
アイスチョコレートも、生クリームを一杯入れてくれて、ゴージャスな感じ。
ランチなら、25AUドル程度、Dinner なら、何を頼むか次第だけど、40-50 AU ドル+ワイン代(こちらはピンキリ)で、結構たのしめると思います。
毎日でも通いたい!!!

Vivo Palm Coveを見た人は、こんなところも見ています

ケアンズ地方パーム コーブ

Vivo Palm Coveに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。