“海を見ながら、4品55ドルお任せを堪能。”
Nu Nu Restaurantの口コミ

Nu Nu Restaurant
こだわり: ロマンチック, 景色を楽しめる, ビジネス会議, 郷土料理, お祝いの日に
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 宅配, テラス席, 予約
口コミを投稿:2017年2月25日

海が見える席で4品55ドル(前菜カルパッチョ、魚料理、肉料理、デザート)のお任せ料理を堪能した。7品もあったが3時間はかかるとのこと。

口コミを投稿:2016年4月10日 モバイル経由

海を見渡しながら、お食事ができます。店員さんもとても親切、料理も美味しいです。
地元の人達もよく来ていました。
人気のレストランです!パームコーブに来たら是非1度足を運んでみてください。おすすめです。

口コミを投稿:2015年10月10日

いわゆるパブミールとは違い、本当に素敵な料理ですが、量がすっごく少ない。3コースのお金が出せる人には素晴らしいレストランかもしれませんが、私のようなバジェット派には、敷居が高いお店です。後、お子様メニューがお子様味ではないので、お子様にはunhappyな店かもしれません。

口コミを投稿:2013年12月28日

コーラル ホライズン(コンドミニアム)より徒歩数分のところにある、落ち着いたレストラン。
ディナーなら夕方の時間がおすすめ。
日が落ちると真っ暗で外が見えないよ。
しかし、晴れた日は、星がきれい!

• 雰囲気
口コミを投稿:2011年6月6日

ディナーで利用しました。
コースを頼んだのですが
盛り付けも店の雰囲気も素敵なのですが
味が独特過ぎました。
デザートに至るまで
美味しくなかったです。
相方と一緒に首をかしげながら
食べていました。
日本人向けではないと思います。
ちなみに私は好き嫌いがあまり
無い方なのですが
全ての料理が苦痛でした。

• 雰囲気

Nu Nu Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

ケアンズ地方パーム コーブ

Nu Nu Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。