“昼食を”
Yellow Deliの口コミ

Yellow Deli
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 朝食
口コミを投稿:2016年12月24日 モバイル経由

バーガーなどを食べました。入ってみると奥に広くゆったりできました。
インテリアは手作り感満載で参考になりました!

口コミを投稿:2016年6月27日

ちょっと寒かったその日は、暖炉に火が入っていて、とても暖かく、いい雰囲気でした。ハンバーガーを中心としたメニューですが、サラダ(パン付)やスープなどもありで、バーガーに飽きたときはいいと思います。

口コミを投稿:2016年1月28日

ブルーマウンテンに行く途中、カトゥーンバの街中を通る時に交差点の角にあります。混んでいる時はお店の前で名前を言って待ち時間を伝えてくれます。お店の中は民族衣装を着た店員さんがいて内装も木を基調としたおしゃれなカフェ的な感じですが、Deli Roseというサンドウィッチは食べる価値あり。スムージーと一緒にどうぞ。

口コミを投稿:2015年11月30日

ナチュラル・カントリー調のカフェ。サンドウィッチが美味しい。パンも販売しています。インテリアも面白いです。

口コミを投稿:2014年11月12日

カトゥーンバの駅からエコーポイント展望台へ向かう道にあり、駅から歩いて5分もかからないと思います。サンドウィッチ(バーガー)を中心としたメニューですが、喫茶系のメニューもありますので食事以外でも利用できそうです。
客層を見ると、観光客というよりも地元の人が多そうでした。価格もリーズナブルで味も良いので、地元でも人気のお店のようです。店内はあまり広くなくて、午後早い時間でしたがほぼ満席でした。
応対は親切で、二人で行って「サンドウィッチ1種類とドリンク2つ、デザート2つ」を頼んだところ、気を利かせて、サンドウィッチは2つに切って持ってきてくれました。
美味しいだけでなく、気持ちよく食事ができました。

• 雰囲気

Yellow Deliを見た人は、こんなところも見ています

ブルー・マウンテンズルーラ

Yellow Deliに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。