“観光前に”
Yellow Deliの口コミ

Yellow Deli
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, 深夜営業, ディナー
口コミを投稿:2018年9月1日 モバイル経由

駅から歩いてすぐの所にあるお店で昼食をと思い入りました。
サンドウィッチとコーヒーを注文、ボリュームがあって美味しかったです。
店員さんも気さくで優しく話しかけてくれました。
京都にも支店があると言っていたので機会があれば行きたいです。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2017年9月18日

外観も食事もナチュラル系。
ビールと食事と思い入ったのですが、サンドイッチ類とケーキ類がメインです。ビールのかわりに飲んだジンジャービールが美味でした。

頼んだローストビーフサンドは、ボロボロ肉が挟んであって、お肉そのものは味を楽しめません。ローストビーフならホースラディッシュでしょ!とextraで頼んだのに愛称は悪く、後悔。

狭い椅子とテーブルですが、なんとなく落ち着きます。

クレジットカード払いはextraチャージされます。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2016年12月24日 モバイル経由

バーガーなどを食べました。入ってみると奥に広くゆったりできました。
インテリアは手作り感満載で参考になりました!

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年6月27日

ちょっと寒かったその日は、暖炉に火が入っていて、とても暖かく、いい雰囲気でした。ハンバーガーを中心としたメニューですが、サラダ(パン付)やスープなどもありで、バーガーに飽きたときはいいと思います。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2016年1月28日

ブルーマウンテンに行く途中、カトゥーンバの街中を通る時に交差点の角にあります。混んでいる時はお店の前で名前を言って待ち時間を伝えてくれます。お店の中は民族衣装を着た店員さんがいて内装も木を基調としたおしゃれなカフェ的な感じですが、Deli Roseというサンドウィッチは食べる価値あり。スムージーと一緒にどうぞ。

訪問時期:2015年12月

Yellow Deliを見た人は、こんなところも見ています

ブルー・マウンテンズカトゥーンバ

Yellow Deliに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。