“海辺の人気店”
Bistro Cの口コミ

Bistro C
14位 (341軒中) ヌーサのレストラン
料理ジャンル: オーストラリア料理
こだわり: 大人数グループ, ロマンチック, お子様連れ, 記念日の食事, 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜, 宅配, テラス席, 予約
口コミを投稿:2016/08/16 モバイル経由

ヌーサのヘイスティングStの有名店で大人気。
ディナーは予約必須です。
シーフードパスタは山盛りのシーフードとスープ多目で太めのパスタ。
鉄鍋で出てきます。
ビーフはポテトの上に乗って、柔らかくてジューシー。
どちらもとても美味しかったです。
地ビールやオージーワインとの相性はピッタリ。
賑やかでリラックスできるお店です。

口コミを書く口コミ (2,489)

口コミを投稿:2014/07/02

ヌーサのメインビーチのほぼ真ん中に面していて、いつもにぎわっている人気のレストランです。午後3時過ぎにいつも行って、ビーチを眺めながら5ドルのカクテルと手頃なおつまみ類を頂きいてくつろぎます。ビーチの真ん前のテーブルはなかなか座らせてもらえないのが残念ですが、ヌーサに行くと必ず行くスポットです。

口コミを投稿:2014/03/02

Noosaメインビーチにあるこのお店。沢山の人で賑わっていました。私は予約をせずに座れましたが、人気があるので予約しておいたほうが無難かも。
 注文したのは"sticky glazed pork belly and asian greens, tiger prawn and pea nasi goreng, chilli-pineapple relish". ナシゴレンを食べたのは初めてでしたが、とっても満足出来ました!
 スタッフも明るく、対応が良かったのも印象的でした。(私が日本人だからか、メニューのお皿に割り箸が乗って来たのも多分私を思っての事でしょう笑)
 機会があればまた行きたいです!

口コミを投稿:2013/02/11

on the beach のレストランです。
ボリュームのある朝食からフレンチトーストなど
種類は豊富ではないけれど
外れない朝食が食べれました。

口コミを投稿:2010/11/05

ヌーサのメインビーチにあるBistroC。レストラン&カフェ激戦区であり、オンザビーチというロケーションでありながらお値段はとてもリーズナブル。クオリティの高い食事が堪能できました。毎日ランチはBIstroCへ海から直接Walk in!スタッフも明るくサービスの早かったです。お気に入りはココナッツチキンサラダ。アジアンテイストでボリュームたっぷり。

• 雰囲気

Bistro Cを見た人は、こんなところも見ています

サンシャイン コーストヌーサ

Bistro Cに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。