“素晴らしいインテリア。そして温かく、丁寧なサービス。”

ホテル サン ガブリエル
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
ホテル サン ガブリエル
5位 - ロンダ (40件のホテル)
エコリーダーブロンズ レベル
口コミを投稿:2015/07/14

トリップアドバイザーのクチコミと写真を見て、広いジャグジーのあるジュニアスイートに一目ぼれしてしまいました。予約時にリクエストしてみたところ、希望通りの部屋を用意していただくことができました。また、滞在中はさまざまな温かいサービスにより、快適に過ごすことができました。暑くて疲れているだろうからということでチェックイン手続き前に部屋に入れていただいたり、ホテル内のワインセラー(無料でシェリー酒を試飲できました!)でロンダ産のワインを勧めていただいたり、英語があまり堪能でない私たちにも非常に親切に接してくれました。宿泊プランに含まれていた朝食は冷たいもののみでシンプルでしたが、受付をしていた男性スタッフが入れてくれた、フォームドミルクの乗ったカフェラテが最高においしかったです。海外旅行の際、サービスにはあまり期待していないのですが、このホテルのスタッフのサービスは印象に残る素晴らしいものでした。ロンダに旅行する機会があったらまたこのホテルを選びます。

• 宿泊時期:2015年 7月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (1,374)

口コミを投稿:2015/07/02

隠れ家的な場所に、外観からはとても想像できない素適なインテリアのお部屋。 アンダルシアの後で訪れたフィンランドでは、ほぼ同じ部屋代でエコノミークラスのホテルしか泊れなかったが、アンダルシアは食費、ホテル代など全て安いので、こういう場所に泊るときこそ、サンガブリエルクラスのホテルに泊ってゴージャスさを味わうのがよいと思う。 ロンダの町の美味しいレストランリストをくれるのは、食事の場所を決めるのにとても役立った。 サービスもお願いしたことはきちんとやってくれたが、あまりフレンドリーではなかったかな? あと、朝食が8時だと集中して、狭い朝食室なので、ゆっくりと食べることができなかったのが残念だった。

宿泊時期:2015年 5月
口コミを投稿:2015/03/13 モバイル経由

スペインでは6つのホテルに泊まりましたが、一番おもてなしの心を感じるホテルでした。
受付でいただいたマップに載っているバルもとても美味しかったし、次の目的地のハマムの予約などもやっていただきました。楽しんでもらいたい!という気持ちが伝わる対応でした。
お部屋もとっても可愛らしかったです。

宿泊時期:2015年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/08/25

何処に行くのも便利な場所で2泊でロンダとグラサレマを楽しみました。旧市街の落ち着いた地域
なのでとても静か。建物、調度品は年代物で雰囲気は中世そのものです。古い物を大事に使っているのが良く分かります。スタッフも親切でした。電車やバスの駅からは歩けますが、荷物がある場合はタクシーを利用される事をお薦めします。

• 宿泊時期:2014年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2013/09/17

旧市街にある、雰囲気のあるこじんまりとしたホテルです。部屋の雰囲気はそれぞれ異なるようで、素敵な雰囲気です。吹き抜けや階段、ロビー、小さな中庭など、絵になる場所がたくさんありました。部屋も広く、エアコンもよく効いて快適でした。スタッフも親切で地図を広げながらいろいろと教えてくれました。また泊まりたいです。

• 宿泊時期:2013年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013/05/29

レンタカーで行きました。駐車場は徒歩5分の公共の駐車場です。一旦ホテル横に車を停め、荷物を下ろして地図をもらい駐車場に停めました。部屋は、Superial(€98/泊)で調度品や広さも申し分ありませんが、シャワーのみでした。バス付きもあったのかもしれません。事前確認してください。
 3泊して、近くの白い村々(セテニル、オルベラ、サアラ・デ・ラ・シエラ、グラサレマ、アルコス・デ・ラ・フロンテーラ等)を巡りました。道はよく整備されてましたが、村の中の狭い道に迷いこむと冷や汗物でした。が、素晴らしい田園風景や燦々と輝く陽光の中に浮かぶ白い村を見ると感動しました。
 ホテルから下って(新市街と反対側)、城門外に出た処のサンフランシスコ広場にある
バルBODEGA S.FRANCISCOは、安くて美味しくてお薦めです。 3度行きました。
 このホテルに、一つ残念なことが、ある受付のお嬢さん、いただけません。それだけを事前に判っていれば納得のいいホテルです。お薦めです。

• 宿泊時期:2013年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2013/03/28

とある旅行誌に掲載されていたこときっかけに、ホテルのHPから予約しました。
たまたまSpecial Offerをやっていて、Junior Suiteに1泊80€で宿泊しました。
このお値段とは思えない程、本当に素敵なホテルでした!!

ヌエボ橋を渡って一本入った静かなロケーション。
そして、ホテルに入るとセンスの良い家具や調度品がたくさん。
宿泊したJunior Suiteも十分すぎる広さでした。
古くからある建物らしく、決して新しくはありませんがとても清潔に保たれていました。
特に、大きなジャグジー付きのバスタブが最高!
長旅の疲れをしっかり取ることができました。

また、予約時に「Honeymoon」として、新婚旅行であることを伝えていたところ、
ウェルカムドリンクとしてCAVAのサービスも♪
素敵な心遣いに、一気にこのホテルのファンになってしまいました。
こちらのホテルは家族経営のようで、お会いしたスタッフ全員がフレンドリーでした。
付かず離れずといったサービスで過ごしやすかったです。

唯一難点としては、8€程の朝食。お値段の割にCold Mealばかりでいまいちでした。

Paradorに宿泊するか悩みましたが、
この可愛らしい素敵なホテルに泊まって大正解でした!
いつかまたロンダに行く機会があったら絶対に泊まりたいです。

客室選びのポイント: Junior Suiteでも十分でした!
  • 宿泊時期:2012年 7月、カップルでの旅行
そのほか、こんなロンダのホテルが見られています
0.3 km 先
モンテリリオ
モンテリリオ
ロンダで 40 軒中 8 位
1 km 先
Hotel Catalonia Reina Victoria Wellness & Spa
4 km 先
ホテル ラ フエンテ デ ラ イゲラ
0.6 km 先
ポロ ホテル
ポロ ホテル
ロンダで 40 軒中 12 位

ホテル サン ガブリエルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル サン ガブリエルの追加情報

住所: Calle Marques de Moctezuma 19, 29400 Ronda, Spain
電話番号:
場所: スペイン > アンダルシア > マラガ県 > コスタデルソル > ロンダ
設備・サービス:
バー/ラウンジ 無料のWi-Fi/インターネット接続 スイート
5位 - ロンダ (40件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ホテル サン ガブリエル 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル サン ガブリエル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。