“また、行きたいお店”
De Locos Tapasの口コミ

De Locos Tapas
4位 (289軒中) ロンダのレストラン
料理ジャンル: スペイン料理, フュージョン
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, 予約
口コミを投稿:2015/10/09

お店の方は、とってもフレンドリーで心地のいいお店です。タパスもいろいろ食べられます。サイズが小さいので二人でも10種類位は食べたかも。タコ料理は、絶対食べて下さい。こんなに柔らかいタコにはびっくりです。また、行きたいです。

口コミを書く口コミ (1,707)

口コミを投稿:2014/11/14

何より日本人の口に合います。
嫁と口コミを参考に行きました。私達はおすすめtapas3種を注文。どれもすごくおいしかったのですが、特にタコ料理がおいしかったです。予想以上のおいしさに感動!
是非タコ料理は食べて下さい。想像以上に柔らかいです!
おいしすぎて、お代わりをしてしまいました笑
値段は大体€2.25〜3.5ぐらい。
サングリアは€5で高いですが3層になっていて、フルーツたっぷりで見た目も良かったので嫁は絶賛してました。
他の口コミにもある様に、オーナーがめっちゃ親切です。
メニュー説明の時、分かりやすく英語とジェスチャーで説明してくれます。
日本人だと言うとお箸とワサビ味のグリーン豆を出してくれました。
次回ロンダに来た時も、必ず行きます!!

口コミを投稿:2014/10/18

新婚旅行でロンダに旅行した際に行きました。
席に着くとお店のオーナーがメニューを一つ一つ丁寧に説明してくれます。
どの料理も本当に美味しくて独創的、しかも安い。12日間のスペイン旅行の中で
ダントツでした。
ロンダには2日滞在しましたが2日間ともお邪魔しました。
オーなーも覚えていてくれたみたいで最後は強烈な地元の酒を一杯飲み交わし店を出ました。思い出に残るレストランでした。

口コミを投稿:2013/10/03

ちょっと場所がわかりにくいのと開店時間が遅いですが、創作料理が見た目にもよく、是非おすすめします。ご主人の人柄もよく、カウンターで話し相手になってもらいました。
もう、飲めないと思いますが、骨董品のワインをお持ちなので、ラベルを見せてもらってください :)

口コミを投稿:2013/08/08

トリップアドバイザーの評価が良かったので、開店少し前にいって、5分まてといわれ周囲をうろうろ。戻ったら、席がうまって一時間まつといわれ、がっかりしてホテルに戻り、おすすめをきいたらやっぱりここがベストといわれ、てくてく歩いて45分、待ちました。待った甲斐あり。お店の人は親切。息子にいろいろ気を使ってくれるし、お店の人の好きらしいところどころ和テイストを取り入れたタパスも安くて美味しかった。今度ロンダにいってタパスを食べるならまた行きたい。

• 雰囲気

De Locos Tapasを見た人は、こんなところも見ています

コスタデルソルロンダ

De Locos Tapasに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。