Arctic Lights Bed & Breakfast(プレザント・バレー)
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2018年1月8日

お正月にMooseロッジに泊まりました。口コミをみてあまり期待していなかったですが、思ったよりよかったです。清潔で、セントラルヒーティングで快適な部屋でした。WiFiは部屋で繋がらないと書いてありますが、少なくともMooseロッジはほぼ繋がりました。部屋だと遅いですが、Activityセンターではさくさくでした。
温泉の質は良かったです。成分が濃いめなかんじで、氷点下でも出るとぽかぽかでした。
食事も安くて美味しかったです。冬は5時間しか明るくないので、その中で犬ぞり、温泉、オーロラ待ちでゆったりとした時間が過ごせます。オーロラはトレイルを10分くらい歩いていくと、Auroriumキャビンがあり、温かく美しい雪景色の中、静かにオーロラ鑑賞できるのでおすすめです。

宿泊時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年4月10日

2月にオーロラツアーで2泊宿泊しました。客室の広さは十分、暖房もあったかすぎるくらい完全完備、また温泉があるのでゆったりと過ごせました。レストランは小さかったですが、短期の宿泊なら全然問題なかったです。
オーロラがその場で楽しめるのは最高ですね。夕刻まで部屋や温泉でゆっくりし、夕食後はふらっとオーロラ観測できるので、絶好のポイントです。

• 宿泊時期:2017年2月、家族旅行
口コミを投稿:2017年2月11日

足のつかない深い温泉があります。オーロラ観測小屋にはアラスカの動物やオーロラに関する情報を入手することができます。

• 宿泊時期:2016年9月、家族旅行
口コミを投稿:2017年2月5日 モバイル経由

年末の休みを利用して宿泊しました。
日中は温泉に入りながらゆっくりしたり犬ぞりに乗ったりと楽しむことができました。

オーロラは残念ながら1時間ほどしか見ることができませんでしたがまた行きたくなる場所です!

宿泊時期:2016年12月、家族旅行
口コミを投稿:2017年1月28日 モバイル経由

オーロラ観察ツアーやアイスミュージアム、温泉などの様々なアクティビティが用意されており大満足。
オーロラに関しては見晴らしのいい山まで登るツアー(21-2時、$70ぐらい)に二回参加したが本当に素晴らしかった。ガタガタと斜面を登るので振動が嫌いな方は注意。小屋の中でストーブ近くで待機でき、たまに極寒の外にオーロラが出てないか見に行く。いろんな国籍の人が20人ぐらい集まり日本人もちらほら。カメラの結露に注意。
ご飯も安くはないが美味しい、サーモンパスタ絶品。
部屋は清潔だがwifiは使えなかったがカフェまで行けば使える。お土産も売ってる。期間によっては犬ぞりもあり。
デメリットはそれなりに高くつくことですがこれは場所や中身を考えれば仕方ないです。
滞在先に悩んでる方はここに泊まれば間違い無いです。

• 宿泊時期:2016年11月