2017年8月12日に投稿しました

他の方々のレビュー通り、オタカル2世広場に面した伝統あるホテル。屋根裏部屋のような部屋だったが広さは十分で、小さな窓から眺める夜景は特に素晴らしい。
泊まった部屋に冷蔵庫とセーフティボックス、バスタブ付きバスルームはあったが、ポットはなかった。
1点、レセプションのスタッフは(たまたまかもしれないが)、皆さん、あまり御もてなし感はなかったのが少々残念。
駅・バスターミナルまで10~15分くらい。

利用時期: 2017年8月
2016年6月2日に投稿しました

旧市街の中心オタカル2世広場に面し、真正面に優雅なバロック様式の市庁舎が見えます。3階の部屋からは広場を囲む中世風の建物が一望でき、夜はライトアップされた市庁舎を飽かずに眺めていました。
古い建物ですが、内部はきれいに改装され清潔感も十分。バスルームもバスタブ付きで広々としていました。
ただ一つ残念だったのは朝食のビュッフェ。メニューの種類、内容とも、あまりにも寂しかった。
それと、部屋でコーヒーを飲もうと備え付けの電気ポットの電源を入れたら、突然部屋が真っ暗に。ブレーカーが落ちたらしく、フロントに連絡して直してもらいましたが、ドライヤーなどと一緒に使ったわけでもないのにそれくらいでブレーカーが落ちるのも困ったものです。

利用時期: 2016年4月
2015年3月23日に投稿しました

英語も通じ、従業員の方々には文句をつけるところはありません。部屋も私の場合は広めでした。冷蔵庫にあったビールはおいしかったです。階下のレストラン(Restaurant Zvonでしたっけ)は、予約をしないと追い出さられるかもしれないので、注意してください。

利用時期: 2015年3月
2013年9月30日に投稿しました モバイル経由

歴史のある広場にあるホテルで、とても雰囲気の良いホテルです。ホテルの内装も部屋も清潔で、快適に過ごすことができました。夕方から夜の広場がロマンチックな雰囲気でとても素敵です。

利用時期: 2013年8月
2011年12月11日に投稿しました

市内中心の広場に面したホテルです。広場から見る夜景はとても美しいです。週末は、広場の駐車場は無料で止められますが、平日8:00からは有料です。また、心配な方は、ホテル内(入口はホテルの裏側)の駐車場にも有料(15ユーロ)で駐車できます。ホテルは古い3つの建物をひとつにしているため、泊る部屋により、少し入り組んでいますので、部屋により少し階段もありますが、問題ありません。フロントスタッフの応対も良く、英語が通じます。オーストリアより陸路で、土曜日到着ということで、町の両替所は閉まっていました。ホテルでも両替は行っていないとのことでしたが、相談したところ、少し両替をしてくれました。2ベットの部屋に泊りましたが、部屋、そして、バスルームは、とても広く、新しく、きれいに改装されており、湯沸かしや金庫もありましたので、快適に滞在できました。ホテルにはレストランもあり、地上階のビアレストランで、ビールを飲みながら、チェコ料理を食べました。朝食は広場に面しており、広場の景色を見ながら食べることができました。この町に滞在するなら、間違いなくお勧めです。

利用時期: 2011年10月